Хенд-фетиш. Обожание рук

• Автор темы Автор темы mstake
  • Дата начала Дата начала

руки должны возбуждать?

• Должны

Голосов: 72 52.2%
  • не обязательно

Голосов: 30 21.7%
  • да это очень важно

Голосов: 26 18.8%
  • по фиг

Голосов: 10 7.2%

• Всего проголосовало
    138
Achela мужская мазолистая рука, а какая она должна быть, именно такая. Если рука не держит молоток, лопату, инструмент, то она и женщину не удержит... Единственное я про себя, могу копать, или ремонтом заниматься после сразу привожу в порядок ногти. Не приемлю грязные, покусанные ногти.

gins37 Люблюпопки Благодарю :lady:
У вас у обоих очень красивые и сильные руки) Девушки уже выше заметили, что представляют, как эти руки обнимают.. полностью разделяю их чувства)

IMG_20191027_120017.webp IMG_20191027_120026.webp Вот такая рабоче-крестьянская рука с мозолями)))
Кстати у меня пальцы тоже короткие))) а ладонь широкая....
Ух ты, я даже прочесть по руке могу, хороший снимок! Рука Земли!!! Очень трудолюбивый, преданный и сильный мужчина, подробности в личке напишу))))

IMG_27102019_142357_(1080_x_1080_пиксель).webp
Извиняюсь, что без маникюра.. не переношу запаха лака..
Красивые ручки, и пальчики,я тоже не делаю ногти))))И не крашу на руках.

gins37 Любимка ладно, тока чур не ржатьxa)
Ладонь или воздух, или вода. На мои похожи, у меня воздух)))) Думаю, что воздух. Человек хорошего интелекта, экстраверт, и большущий скептик!)))) Вот говорят ему, что руки красивые, он сомневаетсяxa).

Последнее редактирование:
Реакции: gins37 и Achela

Вложения

• IMG_20191027_150732.webp
    IMG_20191027_150732.webp
    13.3 КБ · Просмотры: 53
Yamat ого, прочти и по моим рукам?
EF7C0B46-0863-4B5D-925B-0E4EFB56B9C9.webp
Я тоже прочту) красивая нежная ручка, принадлежит явно красоточке с красивой фигуркой и роскошной попкой, скорее всего предпочитает чёрное, думаю любит игры пожоще, скорее всего даже дома прячет плеточку:pardon:

Реакции: Yamat и Achela
Люблюпопки круто. Молодец!!

Я тоже прочту) красивая нежная ручка, принадлежит явно красоточке с красивой фигуркой и роскошной попкой, скорее всего предпочитает чёрное, думаю любит игры пожоще, скорее всего даже дома прячет плеточку:pardon:
Ну почти ))

Реакции: Люблюпопки
На фото пальцы пианиста,
Слагают нежно гаммы тут.
Скользят по телу в темпе твиста
И нежно грудь свою уж жмут!
Ведь в той симфонии артиста
Мы слышим секса ноты, вдруг.
И губы шепчут нежно свистом
И глазки смотря из под дуг.

На красивые ручки и маникюр обращаю внимание) Но уже после ножек, но это мое личное предпочтение.
А вообще, думаю любая часть женского тела может вызвать возбуждение и обожание, главное, как это будет подано) Ласки грудей пальчиками как минимум выглядит сексуально.

Любимка а я непропорционально толстый)) Живот и попа - жир, остальное - кожа, да кости)
Помнишь мульт про одуванчик? Большие щёки на тоооненьком стебельке))

Мальчики в кружевных трусах таким образом фоткаются в теме про мужские опы.. они эту фишку давно просекли xa)
Это уже не мальчики, имхо, :puke:
Я так и не понял как попу можно втянуть, булки сжать чтоль?

По теме - хорошо что я не токарь, и без того достается рукам))) (пухлая лапа, дай пять xa))IMG_20191119_103356.webp

Последнее редактирование: