Нежные, даже маникюр лишним был бы

Ух ты, я даже прочесть по руке могу, хороший снимок! Рука Земли!!! Очень трудолюбивый, преданный и сильный мужчина, подробности в личке напишу))))
Красивые ручки, и пальчики,я тоже не делаю ногти))))И не крашу на руках.
Ладонь или воздух, или вода. На мои похожи, у меня воздух)))) Думаю, что воздух. Человек хорошего интелекта, экстраверт, и большущий скептик!)))) Вот говорят ему, что руки красивые, он сомневается
.Спасибо, очень приятно)) Твоя ладонь очень даже привлекательная, как и ты сам)) и пальцы)
Так у меня не длинные тонкие))))Спасибо, очень приятно)) Твоя ладонь очень даже привлекательная, как и ты сам)) и пальцы)
Аа..ладно, была не была) руки так руки)Люблюпопки не парься, девочкам нравиться! Ты же спортсмен, и руки у тебя спортивные, не только кисти. Так что тема твоя.
Я тоже прочту) красивая нежная ручка, принадлежит явно красоточке с красивой фигуркой и роскошной попкой, скорее всего предпочитает чёрное, думаю любит игры пожоще, скорее всего даже дома прячет плеточку

Ну почти ))Я тоже прочту) красивая нежная ручка, принадлежит явно красоточке с красивой фигуркой и роскошной попкой, скорее всего предпочитает чёрное, думаю любит игры пожоще, скорее всего даже дома прячет плеточку![]()
Конечно))) мы никому не скажем

На фото пальцы пианиста,
Ничего не изменилось.
Красивые пальчики очень,..и бумбоны на пижаме зачётные кстати)
холодно дома. спасаюсь горячим кофе..Красивые пальчики очень,..и бумбоны на пижаме зачётные кстати)
Руки греешь))холодно дома. спасаюсь горячим кофе..
руки о другое греть надо..)Руки греешь))
Нормально выглядишь!!!Любимка а я непропорционально толстый)) Живот и попа - жир, остальное - кожа, да кости)
Помнишь мульт про одуванчик? Большие щёки на тоооненьком стебельке))

а как можно попу в себя втягивать?

Ручки созданы для поцелуев просто
Очень красиво, прям как для обложки журнала

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения