Он точно кончит от такого наказания и удовольствия.

Здесь интересно по фантазировать, это Госпожа и её служанка?)
На первый взгляд, две госпожи.Здесь интересно по фантазировать, это Госпожа и её служанка?)
Та, что за спиной брюнетки)На первый взгляд, две госпожи.
Но если посмотреть на их взгляд, то она здесь одна)
Как думаете, какая?
Прочитал все романы о Вульфе и Гудвине, сейчас сижу на Мегрэ. Рефлекс выработался. Лидеры и господа держатся на заднем плане) И часто это менее заметные.Я тоже так думаю!)
Интересное замечание, но этикетно более правильно, когда сзади служанка, несёт стек, без перчаток...Прочитал все романы о Вульфе и Гудвине, сейчас сижу на Мегрэ. Рефлекс выработался. Лидеры и господа держатся на заднем плане) И часто это менее заметные.
) я наоборот за первую!На первый взгляд, две госпожи.
Но если посмотреть на их взгляд, то она здесь одна)
Как думаете, какая?
У первой Леди более надменный взгляд на жертву. Хотя по замыслу художника скорее всего обе Верхние пототношению к низу.
Хм, не знаю, видимо, действительно различаются психологические/гендерные нюансы восприятия. И это на самом деле здорово, что зарубаться по этому поводу здесь не надо. Адекватная публика собралась, что радует))Как интересно…)
Похоже, я одна вижу их разные взгляды.
У первой, он с небольшой тревогой, волнением.
Может ей хочется быть на месте раба?
Вторая, смотрит насквозь уверено и хладнокровно, у неё взгляд говорит только о цели.
Но так интересно послушать разные мнения!)
Вот видите)Хм, не знаю, видимо, действительно различаются психологические/гендерные нюансы восприятия. И это на самом деле здорово, что зарубаться по этому поводу здесь не надо. Адекватная публика собралась, что радует))
Хотя вот сейчас кажется понял свою позицию: мне по внешности типаж первой ближе к образу Верхней нежели второй. Возможно из-за волос и форм губ. Я даже их запахи могу себе представить в силу индивидуальных особенностей восприятия...)
Первая вкуснее, описать сложно. Я пока не Гренуй, я только учусь)Вот видите)
А я ориентируюсь по взгляду женскому, в нём всё.
Неважно какой цвет волос и укладка, в чьей руке стек, куда она смотрит.
Важно, как она смотрит)
И какой у них запах?)
Если бы я была мужчиной, то мне бы тоже первая больше зашла, внешне.Первая вкуснее, описать сложно. Я пока не Гренуй, я только учусь)
Сметёт если только своей странной чёлкой (пардон) Согласен, это вкусовщина, каждому своё...Если бы я была мужчиной, то мне бы тоже первая больше зашла, внешне.
Она эффектнее)
Но я по-женски смотрю.
Вторая сметёт всё и всех, по моему)
Представьте, что ее чёлка незаметна и уложена назад))Сметёт если только своей странной чёлкой (пардон) Согласен, это вкусовщина, каждому своё...

На этой разнице потенциалов и держится напряжение столь необходимое для искромётных игрищПредставьте, что ее чёлка незаметна и уложена назад))
Мужской взгляд очень отличается от моего![]()
Кстати, возможно, была б она блондинкой, то моё мнение могло и поменяться)Представьте, что ее чёлка незаметна и уложена назад))
Мужской взгляд очень отличается от моего![]()
Это ЧБ фото и я представляю вторую рыжей)Кстати, возможно, была б она блондинкой, то моё мнение могло и поменяться)
Интересный ребус Вы тут устроили)
Да, либо шатенка, либо рыжая. Тут у насЭто ЧБ фото и я представляю вторую рыжей)

Прекратите со мной соглашаться))Да, либо шатенка, либо рыжая. Тут у наскоитусконсенсус![]()
Капризной Женщине не угодишь)Прекратите со мной соглашаться))
Брюнетка вам зашла, и я соглашусь, она огонь)
Принимаю ваше несогласие, но она точно рыжая)Капризной Женщине не угодишь)
Огонь так огонь, а вторая шатенка, а не рыжая! Так оформлю своё несогласие)
Если несогласные в Вашей парадигме так завершают спор, то на ночь глядя лучше и не придумать, на мой взгляд!)
Засим откланиваюсь, спасибо за лёгкую беседу!)Если несогласные в Вашей парадигме так завершают спор, то на ночь глядя лучше и не придумать, на мой взгляд!)
Ну очень сексуально!
Я подставил ладони. Не прольются))Ну очень сексуально!
У меня слюнки потекли)
Не то, совсем не тоЯ подставил ладони. Не прольются))
Или не то подставил?)

Буду исправлятьсяНе то, совсем не то![]()

Здесь недалеко, оно по всюду, в интернете))Боже, где Ты это находишь?![]()
Да все огонь! И не только здесь, всё что выкладываешьЗдесь недалеко, оно по всюду, в интернете))
Какая больше заводит?)

Присоединяйся)Да все огонь! И не только здесь, всё что выкладываешь![]()
Не, я ж созерцатель, не сёрфер ни разу)Присоединяйся)
Выкладывай свои предпочтения
Как и большинство мужчин на форуме)
Полностью поддерживаю Вас Леди Шарлиз!Как и большинство мужчин на форуме)
Ну и зря
Надо участвовать в темах)

Тогда ваш выход!)Полностью поддерживаю Вас Леди Шарлиз!![]()
Прям как строгая учительница ответила!)Как и большинство мужчин на форуме)
Ну и зря
Надо участвовать в темах)
)Я не строго сказала, наоборот с улыбкой)Прям как строгая учительница ответила!)
Тут есть кому выкладывать, а я понаблюдаю пожалуй)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения