Ой, это просто суперская домина) Обожаю видео с ней
Ой, это просто суперская домина) Обожаю видео с ней
Куни со вкусом вина... Это опьяняющее удовольствие.

Да... Даа... Дааа... Можно и поглубже...
Не можно, а нужно, нежно глубоко)Да... Даа... Дааа... Можно и поглубже...
И стеком по спине...Не можно, а нужно, нежно глубоко)
И по яйцам)И стеком по спине...
А так даже кончить можно...И по яйцам)

НетА так даже кончить можно...![]()
Только с разрешения Леди.Нет
Кончит, когда ляжет на спину)
Чем вот этот Femdom отличается то куни?)
Чёт он слишком расслаблен для наказанияА вот и наказание подъехало))

Он его ждёт, но виду не показываетЧёт он слишком расслаблен для наказания![]()

А я думала будет прощения проситьОн его ждёт, но виду не показывает![]()

Конечно будет, даже если ни в чём не виноват))А я думала будет прощения просить![]()
Вид голых мужиков не располагают на фантазии.
А вы здесь причем? И ваши фантазии, которые далеки от этой темы?)Вид голых мужиков не располагают на фантазии.
в сексе всегда есть голые мужики если он не лесбийскийВид голых мужиков не располагают на фантазии.

Просто Murlokotam скучно, нет новых тем, в старых тишина, и он решил здесь зачем-то сказать, что ему не нравятся голые мужики))в сексе всегда есть голые мужики если он не лесбийский![]()
Ивеняюсь, решил, что это мне было предложено что-то куда-то расширить.@Murlokotam
А если немного расширить границы фото и фантазии?)
Если этот мужик я, то нормально переношу этот секс.в сексе всегда есть голые мужики если он не лесбийский![]()

Насколько помню, то если мужик к вам не пристратвается, тожеЕсли этот мужик я, то нормально переношу этот секс.![]()

Мне даже понять сложно эти словосочетания.Насколько помню, то если мужик к вам не пристратвается, тоже![]()
Вы помните, на что я ответила вам по поводу расширения фантазий?))Ивеняюсь, решил, что это мне было предложено что-то куда-то расширить.

Последняя очередь возбуждает)
Согласен полностью с Вами. От самого низа и до самой Леди Госпожи.Последняя очередь возбуждает)

Водил меня СерёгаНа лабутенах, нах
И в о..ительных штанах!
Когда женщина одевается и собирается - едвп ли не более возуждает, чем кгда раздевается.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения