Фотки на тему Femdom

• Автор темы Автор темы moon11
  • Дата начала Дата начала
Olaf
Мне очень близко это фото, не смогла найти более «бытовую»)
Но если приблизиться к реальной жизни, то я очень люблю даже не такую мастурбацию, а такой секс.
Только, я на удобном кресле, в рубашке/майке/в галстуке без ничего..
Моя ступня у мужчины во рту, он должен вылизывать ее всю, вторая нога на члене/яйцах, меня это безумно возбуждает.
А буду ли кончать, зависит от настроения.
Это к вашему ответу в гиф ФД)
Что вас возбуждает?)
Фокус с ножкой я бы не провернул. Вот от этого я как раз далек. Но если бы было иное сочетание, то без проблем. Мне не обязательно кого-то тр...ть, чтоб кайфовать, мне достаточно понимать ,что партнеру офигенно. Ну и в финале уже все остальные радости) Соответсвенно если я что-то делаю и ей кайфово,то и мне зашибись. По этой причине я не люблю тихий секс. Если тебе для оргазма нужно сесть мне на лицо,то давай провернем.... И прочее
Хотя.... Не буду ручаться за фокус с ногой. Я не пробовал. Не исключено,что в определенной ситуации
Не ответил на вопрос. Заводит нестандартность ситуации...

Реакции: Шарлиз
Фокус с ножкой я бы не провернул. Вот от этого я как раз далек. Но если бы было иное сочетание, то без проблем. Мне не обязательно кого-то тр...ть, чтоб кайфовать, мне достаточно понимать ,что партнеру офигенно. Ну и в финале уже все остальные радости) Соответсвенно если я что-то делаю и ей кайфово,то и мне зашибись. По этой причине я не люблю тихий секс. Если тебе для оргазма нужно сесть мне на лицо,то давай провернем.... И прочее
Хотя.... Не буду ручаться за фокус с ногой. Я не пробовал. Не исключено,что в определенной ситуации
Не ответил на вопрос. Заводит нестандартность ситуации...
Не спорю.
Я выкладываю то, от чего сама кайфую.
В данном случае, ступни, одно из любимого, возбуждающего, волнительного…
Я бы хотела, чтобы их как можно чаще лизал/ласкал мужской язык)
И им необходимо мять член и яйца)

Смотрите, не попадите под неё)
Я начинаю подозревать,что бабушки и дедушки были куда продвинутее нас xa) много где видел аналогичные девайсы. Детям показывали ,что это мухобойка.....но кто знает

• Haha
Хотел реабилитироваться и выложить фотку по теме,но чёт достойное не попадается под руку.
Моя ,,мухобойка,, не для данного раздела xa)
Как попадется достойное кидайте, ну и вашу «мухобойку» конечно хотелось бы увидеть в других темах)

Я про это и говорю. Остальное, только от её пожеланий.
Шарлиз Вы всегда правы и Вы всегда, как я понимаю, выставляете именно то фото или те гифки в тот момент когда больше всего этого хотите