Вот смотрю и думаю: хорошо бы к женскому телу такой рычажок приделать - удобно и второе, где чëрт побери ЕГО ЯЙЦА?

Ушли в себя, подумать, нужен ли рычажок к женскому телу приделыватьВот смотрю и думаю: хорошо бы к женскому телу такой рычажок приделать - удобно и второе, где чëрт побери ЕГО ЯЙЦА?![]()

Это скрин мыслей среднестатистического подростка увлëкшегося Темой, при отсутствии практики

У каждого свои виденья удовольствийЭто скрин мыслей среднестатистического подростка увлëкшегося Темой, при отсутствии практики![]()
Ах, одна из любимых фантазий - чтобы жена порола не в одиночестве, а в компании пары, занятой тем же. Чтобы дамы переговаривались, обсуждая, кому и как ещё всыпать, менялись и меняли инструмент. Чтобы свист рассекаемого воздуха, звуки ударов и поочередные вскрики...
А мне вооон та - одинокая за баром нравится...
Последняя, супер!
Думаю, многим мужчинам не меньше)Последняя, супер!
Хотелось бы такой обеденный перерыв на работе)
Последний очень старается)
С душой и огоньком! А как иначе)Последний очень старается)
Мне важен взгляд, готовый на всё)С душой и огоньком! А как иначе)
Если говорить о взгляде, то первая-вторая конечно)
Полное трудоустройство
Пожалуй, самое лучшее занятие для рта)
Да, но мне видится здесь только мужская внимательность)
А если не внимать желаниям Дамы, тогда ж не фемдом - тогда это просто хотелки)Да, но мне видится здесь только мужская внимательность)
Ей бы для образа монокль не помешал, ну или очки висящие на носу и фраза: «Тааак, что тут у нас?»

Смотрит как кошка на мышку
Да, мошка интересная!Смотрит как мошка на мышку
Именно такой, никаких вопросов, всё понятно без слов!)
Ах какой взгляд! Так и хочется отправиться на стул для наказаний, спустить штаны , нагнуться и покорно ждать свиста розги и обжигающей боли!
Olaf
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения