Пардон Леди. Не правильно выразился. Правильно будет - управлять сверху.или подальше.. управлять)

Пардон Леди. Не правильно выразился. Правильно будет - управлять сверху.или подальше.. управлять)

Ооочень. Стеком по щекам и голову покрепче прижимать к себе.

как можно крепче)Ооочень. Стеком по щекам и голову покрепче прижимать к себе.![]()
Покрепче и поглубже.как можно крепче)

А это Фемдом или просто чувственный кунилингус по домашнему без тем Фемдома?

А если этот чувствительный кунилингус еë воля и желание, это не Фемдом?А это Фемдом или просто чувственный кунилингус по домашнему без тем Фемдома?
П.С. Хотя если честно... Кому что нравится, каждому своё.![]()

Так очень приятно и совсем не больно, как многие думают.
Согласен!
Даже не думал...

Ой не знаю, не знаю...возьму бокорезы и свобода!Не снимать, пока всё в квартире не заблестит))
![]()
И далеко собрался бежать?))Ой не знаю, не знаю...возьму бокорезы и свобода!
Искать ту, кто это сделал. И мстить аналогичным образом! Хахаха(злобный смех), хахаха (ещё злобнее смех)И далеко собрался бежать?))

Ну и зачем тогда заходить в тему и примерять на себя то, что тебе совсем не подходит?Искать ту, кто это сделал. И мстить аналогичным образом! Хахаха(злобный смех), хахаха (ещё злобнее смех)![]()
Кто с женщиной поспорит, тот дня не проживёт

Эффектное фото, чувствуется женское превосходство.
Тот случай когда смотришь и не можешь налюбоваться
Да уж...красивая киска.Тот случай когда смотришь и не можешь налюбоваться
Один раз попробуешь поцеловать и уже никогда не сможет оторваться, а если оторвешься то никогда уже не забудешь
Без остановки)Такую лизать и лизать мммм....
Согласна, но её можно визуализировать в побольше)Плёточка какая-то несерьёзная. Побольше бы
Дв чтобы кончила в ротБез остановки)
А если смотреть на красоту писюлички то и попочка там тоже огонь
Это мой любимый секс)Дв чтобы кончила в рот
И попка и ноги и поза... она невероятно сексуальна)А если смотреть на красоту писюлички то и попочка там тоже огонь
А если смотреть на красоту писюлички то и попочка там тоже огонь!
Женский нектар это вообще волшебство, если раз попробуешь то отказаться уже не сможешьЭто мой любимый секс)
Это точно, она шикарнаяИ попка и ноги и поза... она невероятно сексуальна)
Вообще как по мне женщина рождина для того чтобы получать удовольствие!И попка и ноги и поза... она невероятно сексуальна)
Это точно запах её мммммА если смотреть на красоту писюлички то и попочка там тоже огонь!
Женский нектар это вообще волшебство, если раз попробуешь то отказаться уже не сможешь
Вкус, запах, тактильные ощущения, восприятие, это надо любить, ценить, познавать, восхищаться ..., всё в совокупности, это вообще трудно передать словами, что ощущаешь и что испытываешь когда находишься у девушки между ног не членом, а именно ртом, когда ты делаешь всё для того чтобы в конечном результате получить именно тот нектар для получения которого ты собственно и был рождён. Ну как-то так! Но очень тяжело описать словами!Это точно запах её ммммм
У вас очень хорошо получилось описать словами)Вкус, запах, тактильные ощущения, восприятие, это надо любить, ценить, познавать, восхищаться ..., всё в совокупности, это вообще трудно передать словами, что ощущаешь и что испытываешь когда находишься у девушки между ног не членом, а именно ртом, когда ты делаешь всё для того чтобы в конечном результате получить именно тот нектар для получения которого ты собственно и был рождён. Ну как-то так! Но очень тяжело описать словами!
ВозможноУ вас очень хорошо получилось описать словами)
Я бы сказал на 10% может 20% не более! Потому, что в жизни есть вещи которые невозможно описать словами! Вот для многих это просто кунилингус и многие делают это так я полизал тебе там, а теперь ты мне должна миньет или наоборот, это правда жизни! Но для меня это совсем другое! Когда прикасаешься своими губами, своим языком, чувствуешь этот сногшибатебьный запах, видишь эту красоту ты понимаешь, что ничего вокруг нет, что есть вот эта женщина которую ты хочешь целовать, лизать, гладить, каждый миллиметр её тела, а в замен в этот момент единственное, что тебе надо это нектар из писюлички, действительно воспринимаю как нектар, который ты можешь получить за свои старания!У вас очень хорошо получилось описать словами)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения