Скромно не скромно но фотографии завораживают, особенно вторая
Шарлиз Скромно Леди, без лишних девайсов. Надо просто поменять немного позу Леди, прилечь и получать удовольствие.

Безумно вкусная тема
и очень влажная)Безумно вкусная тема
Очень важно, что очень влажнои очень влажная)
какая больше нравится?)Очень важно, что очень влажно
Нравятся все, а пятая и предпоследняя вызывают дрожь в губахкакая больше нравится?)
от предпоследней тоже теку и дрожу)Нравятся все, а пятая и предпоследняя вызывают дрожь в губах
Даже не влажно, а мокро?от предпоследней тоже теку и дрожу)
сначала влажно, а потом конечно мокро)Даже не влажно, а мокро?
Мокро, ароматно и вкусно…сначала влажно, а потом конечно мокро)
это обязательно)Я бы ещё бёдрами сжала) Слегка))
И прижать покрепчеЯ бы ещё бёдрами сжала) Слегка))
вкуснее не бывает)Мокро, ароматно и вкусно…
Глубиной языкового погруженияэто обязательно)
и руками управлять, ммм))
и губами тоже)Глубиной языкового погружения
Шарлиз Конечно Леди!!! Я очень рад продолжить сладкую и влажную тему. Мне ооочень нравится такой экшен.

Я бы ещё бёдрами сжала) Слегка))
какая прям ваша?)
4 огонь... особенно для вас)Шарлиз Однозначно 2 и 4.![]()
Вежливый , а на каком больше акцент нужен?)
Сегодня сладкие киски и дальние спермозалпы!
не такие и дальние)) их и киска и рот поймает, если сможет)Сегодня сладкие киски и дальние спермозалпы!
Мне кажется залпирующие будут совсем не противне такие и дальние)) их и киска и рот поймает, если сможет)
только за, и на себя тоже)Мне кажется залпирующие будут совсем не против
Мне кажется, там очень опытные руководители подготовки залпатолько за, и на себя тоже)
они как раз и направят туда куда настроение подскажет, или запретят залп)Мне кажется, там очень опытные руководители подготовки залпа
Шарлиз Оххх... Леди... Как много сексуальных акцентов. Да ещё и с большими, такими, акцентами. И акцентируют во все места и иногда вместе.

Новая порция вкуснятины
Шарлиз Приятная подборочка. Цепочки, зажимчики и анальный крюк. БДСМ с оргазмом.

Посмотреть вложение 452576

![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вежливый
иногда можно и кончать, ярко и эмоционально!)[
Как выглядит возбуждающе. Обожаю лизать, ножки, ласкать язычком и страпон. Это кайф
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения