Шарлиз Пардон Мадам!!! Забылся, кто командует парадом удовольствий...
Как Вам хочется, сколько Вам хочется, куда Вам хочется и чем Вам хочется. Повторил, запомнил. 

Вежливый , прекратите, вы меня смущаете 
Так устали ножки после рабочего дня. Почему не порадовать перед сном.ближе к ночи ножки пошли в ход, красота!)
после ножек, самое то))
Целый рабочий день да на такой жаре. Конечно нужно освежить.после ножек, самое то))
Вежливый Шарлиз Оххх... Как хочется так вкусно кончить... А потом чтобы Леди легла на спину, и довести её до оргазма игрушкой и язычком. Чтобы она кончила с брызгами прижав в этот момент моë лицо себе между ног.Вежливый
я уже начала переживать, что вас нет)
какое разнообразие в желаниях!)
очень возбудительно читать ваши эмоции)
ВежливыйШарлиз Как приятно слышать. Как приятно доставить удовольствия Леди именно в той последовательности, как ей этого хотелось. А потом Леди примет душ, приляжет, расслабится и получит нежный куни для спокойного и волшебного сна.Вежливый
именно в такой последовательности я представила продолжение)
мокро-возбуждённо представила)

Шарлиз А я не узнавал ничего. Леди умело подвела и дала понять, чего ей хочется, когда и как. Осталось только распознать желание Леди и воплотить их. Искусство управления Сверху в своë удовольствие и получить взаимопонимание, не всем дано. Но блин... Чертовски приятно если это доставляет удовольствие Леди. А мои планы не доставать Леди во время спокойного и волшебного сна. Но разбудить Леди утром с поцелуев, ласк, завтрака в постель иии... Дальше по желанию Леди. Фото прям с "Добрым утром"!!!именно так, она двигается по языку, зажимая его в себе, просто фото это не передаёт, но даёт возможность фантазировать)
Вежливый
откуда вы узнали мои планы на перед сном?!
а ваши какие?)

Вежливый 
На его месте должен был быть я! (С)именно так, она двигается по языку, зажимая его в себе, просто фото это не передаёт, но даёт возможность фантазировать)
Вежливый
откуда вы узнали мои планы на перед сном?!
а ваши какие?)
СчастливчикВежливый
ваш план на утро, лучший, который только можно придумать..)
доброе влажно/стоячее утро и такого же дня)![]()
Шарлиз Примного благодарен Леди!!! Это пожелание должно быть взаимным. Я с Вашего разрешения ещё и подрочу. А после того как Вы кончите мне на лицо, я кончу Вам на грудь и выложу начисто.Вежливый
ваш план на утро, лучший, который только можно придумать..)
доброе влажно/стоячее утро и такого же дня)![]()

Вежливый Шарлиз А продолжение сказке подобно. Прогнувшись принять в попку, потом развернуться и положить Леди на спину. Попрыгать сверху поласкав сосочки и грудь, прижаться к Леди в момент оргазма. Кончить на животик и слизать потом это всё. Нежно и аккуратно вылизав пупочек и опустившись ниже поласкать губки половые и вкусненький клитор до влажности и брызг.Вежливый
ну вы то знаете, как я люблю, когда меня вылизывают))
а кончить на лицо, держа за за волосы, сильно сжимая ногами... я только, за)
а потом можно продолжить)

Вежливый Шарлиз Мммм... Прогнувшись от удовольствия легли бы на меня, а я под Вами слизал бы всё брызги, обнял бы Леди за попочку. Уткнувшись между ног и ягодичек нежно бы язычком ласкал клитор, губки и попочку. Желая Леди чудесного и нежного сна.Вежливый
как приятно-влажно читать ваши фантазии...)
я бы помогла рукой, взявшись за волосы, полоскать клитор, губки, попку до брызг)

Вежливый Как же давно не спускал на ступни…![]()
![]()
Вежливый
я прекрасно спала под ваше пожелание и желание, надеюсь, вы тоже)
вы не против, если сегодня я побалуюсь ножками с яйцами и членом?)
это надо исправлять)Как же давно не спускал на ступни…
Шарлиз А я с огромным удовольствием тоже побалуюсь с Вами и Вашими ножками. Не первый раз. Мне тоже нравится ласкать ножки, целовать их, кончать на них и слизывать. И трамплинг и болбастинг практикуем иногда.![]()
![]()
Вежливый
я прекрасно спала под ваше пожелание и желание, надеюсь, вы тоже)
вы не против, если сегодня я побалуюсь ножками с яйцами и членом?)

Шарлиз Оххх... В таком формате конечно удовольствие втройне. И Фут фетиш и Доминирование, и бондаж. Если руки связаны впереди, то я смогу себе подрочить, а если сзади, то только Леди и возможно только ногами. В обоих вариантах кончу обязательно. Ну а с ножек слизывать придëтся без ласк руками... Только язычком.

Вежливый Шарлиз А Леди знает смысл слова побаловаться. Теперь желание посидеть и покайфовать. Значит я полежу и полижу до влажности и вкусности, как этого желает Леди. Ну а потом ответ на удовольствие с моей стороны. Конечно с разрешения Леди. А вот очень хочется зафиксировать Леди в положении лëжа на спине по рукам и ногам. И потом целовать, ласкать, лизать, кончать на тело и вылизывать... А Леди пусть извивается, наслаждается, ругается и получает от этого всего удовольствие, эмоции и оргазм. А пусть немножко будет что-то от Свитчей. Хочется мне иногда такого.![]()
![]()
Вежливый
я ну очень приветствую все виды вашихи удовольствий, особенно с «подрочить» по-разному и вам и вы)
сегодня хочу в разных позах посидеть и покайфовать...)

Вежливый ....Шарлиз О как. Приятно если понравилось. Но фото очень ассоциируются со сладострастным наказанием с Вашей стороны. А вот я совсем не против поизвиваться, попрыгать и постанать от Ваших фиксаций. А когда кончу то можно и колëсиком Вартенберга и воском от свечей везде где Леди захочется.![]()
![]()
![]()
Вежливый ....
ну нельзя же так к обеду возбуждать, как дальше работать?))
если думаешь о том, как лежишь зафиксирована и извиваешься под языком)
давайте вас тоже заставим извиваться)

Как же я так пропустил эту красоту…![]()
![]()
![]()
Вежливый ....
ну нельзя же так к обеду возбуждать, как дальше работать?))
если думаешь о том, как лежишь зафиксирована и извиваешься под языком)
давайте вас тоже заставим извиваться)
Шарлиз Какой комплимент от "Целомудренной" Леди. Целую Ваши ручки и ножки, и жду продолжения как этого хочется Леди. Я весь Ваш.

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения