Эта фотка забавная) Чего, в самом деле, начинать знакомиться с пожатия рук, когда можно иначе))
Тоже курить, наверно, хочет, а сигареты закончились.Даже интересно, что она с ним такое сделала, раз расслабленно курит теперь, а он еле ползает)
![]()

Как минимум…
И для китайского рынка…
Или же поставки из Китая…
А почему пошло?
Та что смотрит, просто любуется… не запрещено…
А та что считает деньги, ну может не рассчитала… или спонтанная покупка…
Очень волнующе...Красиво, и настроение передается хорошее такое)
![]()
Тот, что крайний слева, имхо, любимчик. Или наоборот?
Судя по выражению её лица, она им оччень недовольна...Даже интересно, что она с ним такое сделала, раз расслабленно курит теперь, а он еле ползает)
![]()
Плохо старается, раз она спокойно читает)
Там можно много чего придумать, фото подразумевает какую-то предысторию. Вероятно, да, накосячил где-то.Судя по выражению её лица, она им оччень недовольна...
Мы все, глядя на фотки и гифки, что-то придумываем, фантазируем. Не зная предысторий.Плохо старается, раз она спокойно читает)
Там можно много чего придумать, фото подразумевает какую-то предысторию. Вероятно, да, накосячил где-то.
Чтобы не сбежал) к тому же, держа по крепче, быстрее смазка начинает выделяться![]()
Держать покрепче очень важно)
Мужику смотреть некуда, наверное не положено в такой теме?)))
именно, не положено)Мужику смотреть некуда, наверное не положено в такой теме?)))
сеточки... ммм)
Безумно восхитительный и вкусный вид!
Ну да, да) шикарный маникюр)
Блииин... Нечасто за последние лет уже наверное двадцать пять меня возбуждают рисованые картинки... Но это именно тот случай)
у меня есть такая заметка)))
Ой! я не знал, буду впредь осторожным!у меня есть такая заметка)))
конечно будь, а то и скакун тебя не спасёт))Ой! я не знал, буду впредь осторожным!
преуспеть, значит улыбнуться как на гиф?))
залипла на её груди и промежности в костюме...)
Куда я попал. Черт побери!
А мне сапожки понравилисьзалипла на её груди и промежности в костюме...)
он тоже неплох)

или тыкдым... или вставай в позу))Куда я попал. Черт побери!
А куда вы целились?))Куда я попал.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения