а может карточный долг выбивает?Поздоровалась)))![]()

а может карточный долг выбивает?Поздоровалась)))![]()

Ну да, сперва играли на раздевания, когда полностью раздела, начали играть на желания))) и первым желанием стало крепкое рукопожатие)))а может карточный долг выбивает?![]()
...яйцепожатие)))Ну да, сперва играли на раздевания, когда полностью раздела, начали играть на желания))) и первым желанием стало крепкое рукопожатие)))
Почему странный? Потому что имеет игровую форму?))) Ну, может, это прилюдия такая и только начало, а представить можно, что угодно и, я не думаю, что там всё ограничилось только одним рукояйцепожатием...))...яйцепожатие)))
но фемдом у них странный! ой, странный)
кстати, парня на фото легко представить выпоротым!)
Жульничал, чтобы проиграть, спалился и получает заслуженное)Почему странный? Потому что имеет игровую форму?))) Ну, может, это прилюдия такая и только начало, а представить можно, что угодно и, я не думаю, что там всё ограничилось только одним рукояйцепожатием...))
Судя по выражению ее лица, тут не просто фемдом, а прям месть какая-то, годами вынашивания))
Терминатор уже не тот...
Но есть кое-что интересное)Сборная солянка такая)
Отличная подборка, однообразие нам ничему)
Ага, разнообразие, как говорится)))Сборная солянка такая)
Ну, куннилингус относится не только к Фемдому. В ванильных отношениях тоже очень часто практикуется. Равно как и сидение на лице партнёра. Это два довольно таки приятного процесса.
Имхо, эти фотки постановочные. Неужели эти брутальные ребятки добровольно согласятся эти клетки на членах носить. Хотя... хотя кто знает, может быть у них есть такое желание?
Красотуля!
Она сама невинность...Продолжение
![]()
Мне, в принципе, нравится. Только интересно, куда она их ведёт?Ответ: Фотки и арт на тему FemDom
![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения