Ох, ни хрена себе…))) это как?))
Ну как-то так.. тесно))Ох, ни хрена себе…))) это как?))
А Вам нравится так зажимать член и яйца, чтобы им тесно было и член был совсем малыш?)Ну как-то так.. тесно))
Нравится)А Вам нравится так зажимать член и яйца, чтобы им тесно было и член был совсем малыш?)
Ммм… красиво) фотошоп сделал такую бархатистость на фото?) смазочка или показалось?)
Ох...., как жёстко))) и какой плотоядный взгляд)))
Разве?) а мне, взгляд показался скорее, сосредоточенным))Ох...., как жёстко))) и какой плотоядный взгляд)))
Угу, есть, и это еще довольно тонкий буж. Занятное действие и приятное, если не делать из процесса чистку ствола ружьяДалеко не всем. Но любители есть. А мне было бы любопытно попробовать. Осторожно, ласково, разумеется)
![]()
Пэнис на поводке, из любопытства вопрос, почему девушкам это нравится?
Сосредоточенный на жертве)))Разве?) а мне, взгляд показался скорее, сосредоточенным))
А жертве только такой взгляд и нужен))Сосредоточенный на жертве)))
Воплощение в жизнь ленинского лозунга "экспроприация экспроприаторов"
Хорошо взяла за шарики и за ствол с кручением) и во всём этом чб ногти красиво выделяются)
Воспитание послушности. Только на втором рисунке сам себе мастурбирует. Мне кажется это не хорошо. Жена бы сказала что распущенность какая то.
Это уж кому как. В том сете и более распущенные сюжеты есть. А здесь... Женщина захотела и потребовала, чтобы парень себя показал, порадовал даму приятным зрелищем. Я так подумала.Воспитание послушности. Только на втором рисунке сам себе мастурбирует. Мне кажется это не хорошо. Жена бы сказала что распущенность какая то.
Взглянул еще раз. Возможно и так конечно. По картинке трудно сказать точно, по требованию это он проделал или сам по себе без ее санкции. Ну а если по требованию Женщины - то конечно Вы правы.Это уж кому как. В том сете и более распущенные сюжеты есть. А здесь... Женщина захотела и потребовала, чтобы парень себя показал, порадовал даму приятным зрелищем. Я так подумала.
И первый явно любимчик, ему меньше досталось)Интересно)
Хороший ракурс для яиц)
У него и задница лучше чем у других, на счёт яиц, второй лидирует)И первый явно любимчик, ему меньше досталось)
А может наоборот ? Кого воспитывает - о том и заботится. А кто безразличен - без внимания так и будет оболтусом.И первый явно любимчик, ему меньше досталось)
ой-ей. Ну ладно. наверное заслужил))
В этой теме, заслужил - можно по-разному интерпретировать))ой-ей. Ну ладно. наверное заслужил))
Напакостил в чем-то. И хочется, наверное, кааак дать хорошенько)В этой теме, заслужил - можно по-разному интерпретировать))
Или просто..дать)Напакостил в чем-то. И хочется, наверное, кааак дать хорошенько)
Какое вид, как инь-янь) однако каблучком будет крайне больно/неприятно
Ооочень красивое тело и фото,но само действие странное)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения