Я чем больше на такие смотрю, тем больше хочу корсет)эффектная женщина) и аппетитная)
Попробуй) это твое)Я чем больше на такие смотрю, тем больше хочу корсет)
Улыбка классная у девушки на второй фотографии.
Два варианта тебе, выбирай, какой нравится:По первому фото видно что 2 девушки.
Должен быть двойной десерт!!!
Недоложили!!!Или на диете?
Два варианта тебе, выбирай, какой нравится:
- Гостья ушла, Хозяйка осталась)
- Хозяйка в кадре, а гостья на фото не попала, но ей тоже не скучно, просто зад парня мы не видим.
А жертва только и ждёт этого, дышит очень страстно)Какая интересная гифка. Вроде романтика - свечи, девушка.. и на обряд жертвоприношения похоже)
Тебе обязательно нужен акцент или атрибут доминирования?)А в чём здесь женское доминирование?)

Лучше и не скажешь)Есть акцент в этом фото. Сделано снизу, с позиции саба. Лежит между ног и смотрит на прелести Домины, но не видит их, так как они прикрыты кнутом. И что может быть дальше уже фантазия лично каждого. Домина сверху над сабом, в руках кнут и возможно не избежать уже золотого дождя. Всё в тему и Домина шикарна.![]()
![]()
Лучше вида и позиции не продумать!Лучше и не скажешь)

А если не будет лизать, то этой штукой по губам)
Думаешь, он откажется лизать?)А если не будет лизать, то этой штукой по губам)
Это невозможно) как можно отказаться от этого вкуса (это к двоим относится)Думаешь, он откажется лизать?)
Сомневаюсь)
Но если он скажет - пойду полизать у другой, она ему точно надаёт))Думаешь, он откажется лизать?)
Сомневаюсь)
Естественно надаёт) и не только по губам))Но если он скажет - пойду полизать у другой, она ему точно надаёт))
Ему надо сделать ход конём - дать полизать свой член сразу двум женщинам))Естественно надаёт) и не только по губам))
Думаю, она не останется в долгу и даст лизать сразу двум мужчинам)Ему надо сделать ход конём - дать полизать свой член сразу двум женщинам))
Я тоже)Очень!! Хочу!
Люблю удобные кресла и диванчики)) Столько интересного может на них произойти)
В том что ты смотришь снизу.А в чём здесь женское доминирование?)
Безумно красиво и очень желанно...
Далеко не всем. Но любители есть. А мне было бы любопытно попробовать. Осторожно, ласково, разумеется)Неужели и такие фокусы доставляют удовольствие мужчине?![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения