с такой методикой преподавания мало будет отличников))) я бы точно не был в их числе)Знания поступают в них из разных источников, очевидно этот наиболее доходчивый)
С совсем отстающими, скорее всего, ведется индивидуальная работа
![]()
с такой методикой преподавания мало будет отличников))) я бы точно не был в их числе)Знания поступают в них из разных источников, очевидно этот наиболее доходчивый)
С совсем отстающими, скорее всего, ведется индивидуальная работа
![]()
Да, мне вчера тоже так сказали)) надо будет что-то ещё придуматьс такой методикой преподавания мало будет отличников))) я бы точно не был в их числе)
))) значит нужно понять тайные желания каждого и показывать чего могут лишиться если будут неправильно себя вести)Да, мне вчера тоже так сказали)) надо будет что-то ещё придумать
Захотел попробовать...)
Тебе понравилось?Захотел попробовать...)
Мне всегда нравилось подчинять!Тебе понравилось?
А потом он очнулся вот так))
Хорошая опасностьМногие мужчины мечтают о такой опасности)
![]()
![]()
Согласен! Чувствуется любовь!)Первая какая-то даже трогательная)
Я восхищён!
Хотелось бы на место главного блюда.Главное блюдо))
![]()
Хорошая работа. И хороший стимул.Кому-то повезло прямо на рабочем месте, судя по костюму)
![]()
Думаю, это премию выдали натурой) Потому что если это наказание, то косячить явно будет постоянноХорошая работа. И хороший стимул.
Я бы согласился на такую премию. Или это благодарность за премию.Думаю, это премию выдали натурой) Потому что если это наказание, то косячить явно будет постоянно
Это тот случай когда не важно как ты сделаешь работу! Если плохо то начальница тебя вые...т, хорошо на тебе премию и опять тебя еб.т!)) жаль только что многие сейчас на удаленке! И остаются без сладенького!)))Думаю, это премию выдали натурой) Потому что если это наказание, то косячить явно будет постоянно
Лишь бы не паяльник!))Если плохо сделает, то вставит что-то побольше, наверное))
Представил тебя в этом образе! Пофантазирую пойду!))Если плохо сделает, то вставит что-то побольше, наверное))
![]()
Красиво, и настроение передается хорошее такое)
[/QUOTE![]()
А потом постепенно опускаться ниже и ласкать ножки.
Прям с десертомКому-то повезло прямо на рабочем месте, судя по костюму)
![]()
Кому-то повезёт попробовать этот десерт.Прям с десертом
Потому что весна, потому что что живой и можешь хотеть)
А развязывать кто будет?

Я)))) Кто ж еще?) С неменьшим удовольствием, чем связывала))) Ммммм... сколько всего можно, пока развяжешь)))А развязывать кто будет?![]()
Готов примерить сей наряд)))Я)))) Кто ж еще?) С неменьшим удовольствием, чем связывала))) Ммммм... сколько всего можно, пока развяжешь)))
Ого! Вот это дыра!!!Если плохо сделает, то вставит что-то побольше, наверное))
![]()
Жестоко!
Там специальные свечи, и держат их высоко, пока капля летит, уже немного успевает остытьОго! Вот это дыра!!!
Жестоко!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения