Ах, ничего слаще этих губок я не знаю, крем их подсластить не способен)ну ведь прекрасно !
Еще бы, во время десерта нанести немного сладкого крема на половые губки и клитор....
Ах, ничего слаще этих губок я не знаю, крем их подсластить не способен)ну ведь прекрасно !
Еще бы, во время десерта нанести немного сладкого крема на половые губки и клитор....
Наверное не только на сколько сжать, но и насколько оттянуть?
Не наверное, а точно)Наверное не только на сколько сжать, но и насколько оттянуть?
Как же это приятно
Вот такие по домашнему уютные фемдомы особенно нравятся. Не то что эти студийно-порнушные в неудобных одеждах!
Мне последнее время тоже. Особенно получать это в реале. После воскресной (да, не канонично, но что делать) порки побаливает до сих пор.Вот такие по домашнему уютные фемдомы особенно нравятся. Не то что эти студийно-порнушные в неудобных одеждах!
Согласен!Вот такие по домашнему уютные фемдомы особенно нравятся. Не то что эти студийно-порнушные в неудобных одеждах!
Да, порка это круто конечно!Мне последнее время тоже. Особенно получать это в реале. После воскресной (да, не канонично, но что делать) порки побаливает до сих пор.
И это просто восхитительно! Обожаю Жену и надеюсь, что она не решит это прекратить.
Да и зачем? Кому-то домашние халатики, а кому-то латекс. Всë одно - фемдом!Согласен!
Но это как бы 2 разных жанра и взгляда!
Одно другое не исключает, на самом деле!
Ну да, дело не в форме (тем более не в униформе), а в содержании!Да и зачем? Кому-то домашние халатики, а кому-то латекс. Всë одно - фемдом!
Странно. А Вы точно все фото смотрели?Забавная тенденция!
Подраздел называется "фотки на тему Фемдом".
Начали за здравие в 2006 году: вкусно, слюняво, жестко, тематично.
В 2024 сплошной кунилингус, в прямом и переносном смысле!)

Почти, а Вы не обратили внимания на такую тенденцию?Странно. А Вы точно все фото смотрели?![]()
Я много выкладывал подбородок и есть личное фото. Кунилингус там не на первом месте. Да и от Ваших подборок не особо отличается. Наверное выкладывают фото с тем сюжетом, что больше нравится.Почти, а Вы не обратили внимания на такую тенденцию?

Посмотрю, спасибо!Я много выкладывал подбородок и есть личное фото. Кунилингус там не на первом месте. Да и от Ваших подборок не особо отличается. Наверное выкладывают фото с тем сюжетом, что больше нравится.![]()
Какой странный вброс…)Забавная тенденция!
Окститесь, я всеми руками и ногами за!Какой странный вброс…)
Таких как ваши фото, в 24 году, тысячи, и они в более развернутом слюнявом виде.
Я так понимаю, вы посмотрели первую и последнюю страницу темы, а говорите про всю тему.
Что касается куни, не нравится, не ешьте), но другим не надо запрещать)
Возможно дело в том, что Куни важная тема в Фемдом, особенно для мужчин. "За волосы не отташить" (с)Забавная тенденция!
По лёгкому, но жёстко.
Или жёстко, но по лёгкому)По лёгкому, но жёстко.
Ааа... Хмм... Как Леди будет угодно.Или жёстко, но по лёгкому)

А как мужчинам темы будет угодно?)Ааа... Хмм... Как Леди будет угодно.![]()
Так разные же предпочтения?А как мужчинам темы будет угодно?)
Вот и высказывайтесь, слушаем и смотрим!)Так разные же предпочтения?
Сначала по-легкому, а дальше - всë жёстче, пока не станет невозможным сдерживать крик и не потекут слëзы. А когда потекут - ещё немного, чтобы даже мыслей о недопоротости не возникало)А как мужчинам темы будет угодно?)
Ах, несколько капель совершенно не повредит, как мне кажется)Хорошо, что не до крови.![]()
ммм это да!Возможно дело в том, что Куни важная тема в Фемдом, особенно для мужчин. "За волосы не отташить" (с)
Именно так! Просто буквальная визуализация! Невероятно!
Да я вот не знаю, имеет ли отношение куни к Фемдом, а минет к Майлдом.Возможно дело в том, что Куни важная тема в Фемдом, особенно для мужчин. "За волосы не отташить" (с)
Все уже и фото и слов накидали не про куни, а вы всё переживаете из-за куниДа я вот не знаю, имеет ли отношение куни к Фемдом, а минет к Майлдом.
В целом наверное можно открыть новую ветку для дискуссии и поделиться опытом...

Шарлиз, ну я фанат куни, что с этим поделать)Все уже и фото и слов накидали не про куни, а вы всё переживаете из-за куни![]()
Вы путаетесь в показаниях)Шарлиз, ну я фанат куни, что с этим поделать)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения