EDDYBEE,
молодец. Тебе вообще обидняк-ты ж на очереди! Оборзели они,нет слов. А я без очереди приперлась,потому что переехала в новый район неожиданно для самой себя. Меня надоумили пойти к заведующей и попросить принять ребенка,взамен на услуги художника,каковым и являюсь. Лучше бы я копировальный аппарат купила,дура. Мне ж больше всех надо,меня ж Микки Маусы бесят,я ж им то,что не нуждалось в обновлении на свой вкус перелопатила.Так,не скромно скажу-красиво стало! Детям интересно,у родителей взор отдыхает,никакой совдеповщины и диснеевщины.Все довольны. И вдруг-опаньки! А у заведующей дочка нуждается в портрете,а у завхоза зять юбилей справляет и оооочень ценит собак породы пикинес,надоть ему сорганизовать картину маслом,а сторож дядя Юра сильно поиздержался и не знает как выкрутиться на подарок ко дню рождения племянницы.........
На все эти крики души я вызывалась на ковер. Прям придворный живописец! Искренне удивлялись,как я могу отказываться! Ведь моего сына взяли без очереди! Пришлось скалиться и поднимать вопрос,с какого перепугу моего ребенка притесняют,хоть он тут прописан,а ,например, 5 человек хачиков впихнули в переполненную группу и не мяукнув? Ой..не понравилось им это,не понравилось) Отстали от меня. Хоть я не отказываюсь рисовать для садика.Я искренне недоумеваю,с какого я должна рисовать для персонала лично? А ведь они здорово устроились. Не заметили,как подробно расспрашивают при поступлении,кем работаете? Кем работает папа? Дедушка? Бабушка? Лишь бы стрясти! Начинается все как для помощи садику(хотя это уже взяточниство),кончается личным обслуживанием. Вот и возит папа Пети Пиписькина на личной грузовой машине мебель на дачу заведующей, а мама Иры Какашкиной наращивает бесплатно ногти и делает стрижки завхозу Марьванне. Противно.