Маленьĸие удовольствия для любимых

Эльта

Странник
15 Ноя 2019
12
36
30
Какие маленькие удовольствия вы делаете для ваших любимых, чтобы они чувствовали себя счастливее? Как проявляете свою любовь? И какие маленькие приятности делают счастливыми лично вас и заставляют чувствовать любовь любимого человека? Поделитесь, что делаете друг для друга.

Какие маленькие удовольствия вы делаете для ваших любимых, чтобы они чувствовали себя счастливее? Как проявляете свою любовь? И какие маленькие приятности делают счастливыми лично вас и заставляют чувствовать любовь любимого человека? Поделитесь, что делаете друг для друга.
Цветы без повода люблю дарить. И мне от этого приятно.

Сладости его любимые покупаю) На рыбалку отпускаю и не ворчуxa)
Мне любимые розы дарит, какие-то мелочи приятные: зеркальце, заколку, кофеварку))) Просто таю, когда следом за ним сажусь за комп, а там всегда во весь экран какая-нибудь картинка для меня))) :angelgirl:

Ой, я чо тока не делала, записочки писала интимные что бы он на работе их случайно нашёл, с друзьями его подружилась xa) и кормила их и поила, романтики сама устраивала, про еду вообще молчу, всегда готовилось и покупалось мной то что он любит.
Но ему это не казалось чем то необычным, типа норм. А мелкие подарочки, записочки он вообще не воспринимал как знак внимания. Ну ему ровно было. Вот так романтика во мне и убилась xa)
Никаких записочек больше, и розовых соплей.

Ой, я чо тока не делала, записочки писала интимные что бы он на работе их случайно нашёл, с друзьями его подружилась xa) и кормила их и поила, романтики сама устраивала, про еду вообще молчу, всегда готовилось и покупалось мной то что он любит.
Но ему это не казалось чем то необычным, типа норм. А мелкие подарочки, записочки он вообще не воспринимал как знак внимания. Ну ему ровно было. Вот так романтика во мне и убилась xa)
Никаких записочек больше, и розовых соплей.
Ну это же всё в обе стороны работает. И ей и мне приятно. Я из заграницы привозил жене трусики из тамошних секс-шопов всякие, в том числе с дырочкой. Заводит всех! )))
Почти все секс шопы Европы обошёл. Таможенники наверно дурели просматривая сумку в аэропорту на досмотре. :lol:

Ну это же всё в обе стороны работает. И ей и мне приятно. Я из заграницы привозил жене трусики из тамошних секс-шопов всякие, в том числе с дырочкой. Заводит всех! )))
Почти все секс шопы Европы обошёл. Таможенники наверно дурели просматривая сумку в аэропорту на досмотре. :lol:
Не, ну мне тоже он делал подарки и сюрпризы, но раз в сто реже чем я .

Реакции: Etrido
Мне вообще неромантичные мужчины попадаются(( вся романтика только когда скажу прямо, что нужно делать. А так очень люблю, когда мужчина готовит для меня, стейк вкусный. Даже просто кофе сварит.
Сама тоже без изысков. Массажик сделаю. Видео горячее скину, когда на совещании. Селедку под шубой могу в форме сердца. За пивком для него сходить после тяжелого рабочего дня) но не часто. Когда самой хочется)

Много чего делаю: от небольших приятных мелочей, типа завтрака, ароматного кофе, и необычных блюд (готовлю я редко), до разного рода интимных и не только подарков. Сюрпризы все реже стали присутствовать в нашей жизни, наверное уже возраст.:tooshy:
А такие маленькие элементы внимания, как интим переписка, комплименты и прочее - неотъемлемая часть нашей жизни.

Она хранительница очага и этим все сказано. Если дома порядок и на столе вкусный ужин, то что еще надо? Правильно, нужен еще качественный секс.;) Ну с этим в последнее время все налаживается.

Моя любит кофе из киосков. Эклеры. Любит всякие милые штучки навроде карандашиков, наклеечек с котятами, маленьких блокнотиков и прочих канцелярских штучек "для девочек". Она совсем не маленькая девочка, но так радуется этим мелочам...)

18 - и кто тогда я?;)
Терпеливый и семейный.

Завтрак готовлю, цветы без повода, да и любые дела готов брать на себя.

Я сейчас встречаюсь с девушкой, она очень любит мороженое. Вот она приходит в гости, я как обычно на стол бутылку коньяка xa), её этим не удивишь, она знает что коньяк люблю я.... И я иду к холодильнику и бац xa)... Мороженое, её любимое, несколько порций... Она счастлива, мелочь , но приятно. С другой как то встречался, она любила что бы я что то готовил, она сидит потягивает шампусик, а я на кухне, перед ней изголяюсь.... Что то вкусненькое готовлю. Ну подарки конечно там разные, цветы ну и т.д.