Оргазм мужчины во время кунилингуса женщине

Иван Умник

Активист
7 Ноя 2019
150
100
90
Мне жена как-то раз в сауне сделала минет, но не до конца. Я здорово возбудился. Хотел войти в нее от нетерпения, но решил сделать куни. Во время куни жене меня прямо затрясло как от электрического тока. Я кончил, но, что-то не как при акте, а потекло как бы, сперма потекла.
Оргазм очень эмоциональный был.

Клёво. Дык, а в чем вопрос-то? Или так, похвастаться?;)

Реакции: bubble gum
Мне жена как-то раз в сауне сделала минет, но не до конца. Я здорово возбудился. Хотел войти в нее от нетерпения, но решил сделать куни. Во время куни жене меня прямо затрясло как от электрического тока. Я кончил, но, что-то не как при акте, а потекло как бы, сперма потекла.
У меня тоже было несколько раз когда делал куни. Кажется это называется внегенитальный оргазм

Реакции: Serdjios и bubble gum
Было лишь однажды.
Видимо, был слишком возбуждён?:)

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Serdjios
У меня бывает....если сильно возбужден и долго работаю ртом.

Реакции: Serdjios и bubble gum
В этот момент если ножкой члена мужа чуть-чуть коснусь, у него очень часто сперма сразу потеч может.. Весело так.

Реакции: Bageanu69 и Moseng
может она вам там сзади пока вы были увлечены процессом электроды подключила?
а если по делу, то скорее всего у вас просто перевозбуждение было, и простата сработала от активного прилива крови к тканям + мышцы расслаблены были, сауна же все таки, тепло.

В этот момент если ножкой члена мужа чуть-чуть коснусь, у него очень часто сперма сразу потеч может.. Весело так.
Попросил жену так сделать, получилось. Потому что действительно, когда делаешь куни, то возбуждение настолько сильное, что член аж скрипит напрягаясь. Но совсем уж самопроизвольный оргазм, кмк это фантастика или у совсем молодых парней с возрастной гиперсексуальностью может быть - в это ещё могу поверить, и то редкость наверное.

Реакции: АndyR
Да, было) был возбужден сильно и, возможно, из-за движений члена по постели.

Да, было) был возбужден сильно и, возможно, из-за движений члена по постели.
У меня секс с женой (и не только с женой) всегда начинается со взаимных ласканий и иногда бывало настолько увлечешься, что член просто распирало, особенно когда делаешь куни и случался оргазм.

Было пару раз когда кончал от куни/ани.
Но это было, когда был совсем молодой. Только начинали с женой встречаться.
Лежишь, между ее ног, ласкаешь ртом, наслаждаешься процессом и тут накатывает. Очень необычные ощущения, сильные. Всегда приподнимался, что бы сленом не касаться кровати. Но это не помогало. Было несколько спазмов, а потом сперма выстреливает. Сам момен оргазма не такой яркий, так как не было стимуляции, но вот начало оргазма очень яркое.

Реакции: Олежик4
У меня несколько раз ярчайший оргазм случился во время ани властной девушке.

У меня тоже такое было от очень сильного перевозбуждения.

Я постоянно когда делаю куни очень возбуждают, на столько сильно что вот вот кончу и стоит мне после куни только один раз войти в киску так я сразу кончаю....

Жаль, что это не работает в обратную сторону (

Было такое и не раз делая куни и ани, очень возбуждаюсь и могу кончить от легко прикосновения.

У меня жена кончает когда сосёт, правда не всегда но все-же! Обычно если это происходит в отеле или в машине.

Реакции: nebox24 и borat