Я не считаю себя уродом, девушки говорят, что я симпатичный. Всё бы ничего, но всё моё желание сблизиться с девушками разбивается об мой существенный комплекс - маленький член. Да, кто-то скажет, что дело совсем не в этом, просто ты не умеешь себя преподать. Возможно, но девушки проявляют ко мне интерес, однако я не могу с ними вступить в близость, потому что понимаю, что я их разочарую, что они станут смеяться. Мне 21, секса так хочется, но я ничего не могу с собой поделать, не хочу ставить девушек (и себя тоже) в неловкое положение, смотреть на то, как они пытаются под маской улыбки сказать, что всё нормально или просто убегут после того как я разденусь. Размер 12 см, ширина 4. Мне просто стыдно жить, я не могу себе представить в постели с кем-то. Я себя мужиком полноценным не чувствую. Да на моём стручке, скорее всего, даже любой презерватив будет болтаться как карандаш в стакане. Я себя не то, что похоронил, я просто не вижу выходов для себя в этом вопросе. Дрочить что ли всю жизнь? В операции я эти не хочу лезть, можно и без детородного органа остаться да и результат там максимум +2см.
Не знаю, зачем сюда пишу. Просто хочется выговориться.
Не знаю, зачем сюда пишу. Просто хочется выговориться.