Каков ваш язык любви?

• Автор темы Автор темы Twisted
  • Дата начала Дата начала

Внесите ваш результат теста

• Всего проголосовало
    25

Twisted

Mind
Команда форума
6 Июн 2006
12,318
15,997
1,340
Девушка может почувствовать себя недолюбленной, если парень не признался ей в любви. При этом он считает, что сделал всё, чтобы наглядно ей продемонстрировать свои чувства. Оказывается, им просто стоит понять себя и друг друга - это не сложно. Гари Чепмен, будучи семейным консультантом, вывел пять основных типов проявления любви и привязанности. Пройдите тест, чтобы узнать тип своей любовной аффективности.

https://www.psychologies.ru/tests/test/904/

Давайте голосованием выясним, что же в любви важнее)).

Если встретите в сети тесты на определение предпочитаемых проявлений любви - тащите их скорее сюда, будет еще интересней.

Screenshot-20201217-235015.jpg

Время, проведенное вместе
250x250_21_e507a30af4947ddf520312ce18e44693@600x600_0x0a330c2a_4919991321601474913.jpeg

Вам важно проводить все свободное время с любимым человеком. Вы интересуетесь его увлечениями и даже готовы пойти в кино на фильм, который не слишком вам интересен: главное – провести время вместе. Вам кажется, ничто так не сближает, как те моменты, которые надолго останутся в памяти у вас обоих.

Даже не знаю...

Я и до теста знала, что время вместе. Стала интересно, что покажет тест. И таки да!
Время, проведенное вместе

Вам важно проводить все свободное время с любимым человеком. Вы интересуетесь его увлечениями и даже готовы пойти в кино на фильм, который не слишком вам интересен: главное – провести время вместе. Вам кажется, ничто так не сближает, как те моменты, которые надолго останутся в памяти у вас обоих.

ВАШ РЕЗУЛЬТАТ
Прикосновения
Объятия, поцелуи, ласки – именно через тактильные ощущения вы чувствуете любовь партнера и сами выражаете чувства. Вам нравится как можно чаще касаться любимого человека: держать за руку или просто сидеть рядом. После ссоры вы невольно ограничиваете физический контакт и даже стараетесь не подходить слишком близко к тому, с кем только что выясняли отношения.

Слова.

Ни на секунду и не сомневался. Интересно что будет у жены...:smile:

Прикосновения.
Тот случай, когда результат теста и так был известен, можно было и не проходить)
Читала про эти "языки любви", всё же, как мне кажется, всегда есть комбинации. Например не только прикосновения, но и забота или слова.
В этом тесте всё максимально просто, но тоже неплохо.
Screenshot_20201218_071351.webp

Каков ваш язык любви?
250x250_21_e507a30af4947ddf520312ce18e44693@600x600_0x0a330c2a_4919991321601474913.jpeg

ВАШ РЕЗУЛЬТАТ
Помощь
Вы уверены, что поступки способны гораздо больше рассказать об отношениях в паре, чем признания в любви. Вам доставляет удовольствие помогать любимому человеку, брать на себя часть его ежедневных забот. Возможно, партнер упрекает вас в немногословности, но вам привычнее выражать чувства не словом, а делом.

Помощь - по результатам теста.
Читала о языках любви. Я думаю, вряд ли у кого-то только один язык любви. Обычно комбинация. У меня помощь + внимание.

Преимущественно да
20201219_170754.webp
Без слов тоже прекрасно понимаю тех, кого знаю хорошо

Реакции: prorok
Мой результат "Подарки"
Так и есть по сути , хотя сам тест показался мне женским.

Слова.
Вы привыкли выражать чувства с помощью слов: признаваться в любви, делать комплименты. Вы давно заметили, насколько важно уметь разговаривать, прояснять, что сейчас происходит с близким человеком. Вам трудно представить счастливые отношения, где партнеры понимают друг друга без слов.

Прикосновения
Объятия, поцелуи, ласки – именно через тактильные ощущения вы чувствуете любовь партнера и сами выражаете чувства

Помощь.

Вы уверены, что поступки способны гораздо больше рассказать об отношениях в паре, чем признания в любви. Вам доставляет удовольствие помогать любимому человеку, брать на себя часть его ежедневных забот. Возможно, партнер упрекает вас в немногословности, но вам привычнее выражать чувства не словом, а делом.

Вроде совпало, но уж больно тест короткий:upset:

Реакции: kontur1995
Я и до теста знала, что мой язык любви - качественное время (время, проведенное вместе), и тест этот результат подтвердил))

Реакции: Yamat
Screenshot_20220124-001832_Browser.webp
Верно, но тест всё-таки дурацкий немного.. мне лично хотелось всегда ответить несколькими вариантами, иногда всеми.

Реакции: Поручик и Yamat
Время, проведенное вместе.

(Думала, что будут объятия и прикосновения)