Согласна, согласна. Сама попросила. Ооочень понравилось.Habibi написал(а):а она с тобой согласна?
страшновато, вдруг откусит на радостях
Согласна, согласна. Сама попросила. Ооочень понравилось.Habibi написал(а):а она с тобой согласна?
страшновато, вдруг откусит на радостях
А сзади то как замечательно!Кики написал(а):кусь за шею...рулез!
mnemonic написал(а):А я люблю свою мамзель за попку слегка кусать,
mnemonic написал(а):А сзади то как замечательно!
ррррррррррррр, тож так лю)))mnemonic написал(а):А я люблю свою мамзель за попку слегка кусать, пока ждёт меня нагнувшись. Да и когда на пузике лежит я от шеи до пяток зубами пройтись люблю![]()
Мне такой манёвр конкретно бы кайф обломал! За такое я его сама покусала бы...Samuel De Carston написал(а):Шустрая,
а я своей кусаю клитор с недавних пор во время кончитоса от куни. Вот приход-то крутой!
чем ?)))))Twisted написал(а):Мне такой манёвр конкретно бы кайф обломал! А за облом я его сама покоцала б...
А женщин за самую пымпочку в самый классный момент кусать тоже низя... (хотя, еси она тебя компьютером за это не бьёт, то можна))))Samuel De Carston написал(а):Twisted,
нэлъзя такъ з мушынамы обрашатъса.
Я сама попросила об этом.а жэнштын за самую пымпочку в самый классный момент кусать тоже нызя..
Эльза написал(а):Twisted,
Я сама попросила об этом.

Оргазм был сильнее.Twisted написал(а):И как оргазм? Не испугался, не убежал? Может, у меня просто клит такой, сверхчувствительный![]()
Twisted написал(а):мне наоборот надо в этот момент мягкая, ненастойчивая нежность языка, не всегда даже губ... о, какие мы все разные))))
а он ещё и упирается,Twisted написал(а):либо пол-оргазма уходило на то, чтобы отпихивать его от себя...
точно!))Twisted написал(а):а жэнштын за самую пымпочку в самый классный момент кусать тоже нызя..

сама люблю кусаться, даже стало дурной привычкой) кусаю обычно больно, бывает даже при возбуждении не расчитав силы до синяков

)
Надо было и его укусить за попу))))у меня был парень ему очень нравилось меня кусать за попу,я первый раз была в шоке конечно,особенно,когда он это сделал в расслабленном состоянии,нежно так целуя попу и тут раз кусанул и так несколько раз,не скажу,что больно,но синячки оставались почти неделю,я его ругала,а он балдел от этого![]()
я пообещала его укусить за кое-что другоенадо было и его укусить за попу))))
надеюсь не за ушко?)я пообещала его укусить за кое-что другое
нет не за ушконадеюсь не за ушко?)
мне тоже понравилось,необычноА я люблю, когда кусают за попу)) прям ммммм......
если нежно кусать, то конечно мммммм.... а если, вгрызаться в плоть, то конечно будет аааа-яяяяяяя-яяяяйййййй...)))А я люблю, когда кусают за попу)) прям ммммм......
zlatovlaska так куда кусала?нет не за ушко
мне тоже понравилось,необычно
то что обещала конечно не укусила,это место только нежно целовала,но около груди кусанула немногоzlatovlaska так куда кусала?
секс и страсть - синономы)))) по другому не умею)Казанова2017 то будет страстно!))) Если нежно, то это не кусать, а прикусывать))
всё таки нужно было его проучить))) тоже укусить неожиданно...он так и начинал,нежно,а потом хвать и прикусил,тут конечно ааяяяяяяййй,вся попа в мелких синячках была
но возбуждает между перерывами очень
за попу нужно было его кусать..)))) ведь это же без последствий для дальнейших сексуальных встречь)то что обещала конечно не укусила,это место только нежно целовала,но около груди кусанула немного
если без страсти это уже не секссекс и страсть - синономы)))) по другому не умею)
всё таки нужно было его проучить))) тоже укусить неожиданно...
вот именно!!! лучший вариант как по мне - нежно покусывать и страстно сжимать ягодицы, тогда и страсть и без травм)если без страсти это уже не секс
если без страсти это уже не секс
главное не перестараться, а то так можно и закусать )))Казанова2017 то будет страстно!))) Если нежно, то это не кусать, а прикусывать))
я только за!!!!! всё должно быть обоюдно) если девушку закусать, то и парня))) пусть делятся своими чувствами!Казанова2017 вот именно!!! Закусать!)))) Но на вкус и на цвет.....))
согласен - страсть нас поедает)вот именно здесь видно,что это нежно,обхват губами и зубами большой,прямо мммммм
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения