Жена при моих друзьях в нижнем белье

• Автор темы Автор темы Fantazr
  • Дата начала Дата начала

Fantazr

Странник
12 Дек 2020
27
33
80
Часто представляю и хочу попросить свою женушку, когда ко мне приходят друзья, встречать и присутствовать с нами только в нижнем белье. Уверен всем это понравится, тем более ей, когда почувствует, что её раздевают глазами.

Последнее редактирование модератором:
Часто представляю и хочу попросить свою женушку, когда ко мне приходят друзья, встречать и присутствовать с нами только в нижнем белье.
А вы ей говорили об этом желании?

Уверен всем это понравится, тем более ей
Только намекал. Она стесняется

Да уж... логично... Вы так уверены, что ей эта идея понравится, но при этом пока только намекали. И она явно не в восторге от этой затеи.

Gerika Абсолютно согласна, но не будем забывать, что топик в разделе сексуальных фантазий, пусть помечтает)
Fantazr Устройте пижамную вечеринку, пижамки могут быть очень даже секси... чтобы не прям так уж в нижнем белье сразу расхаживать.
Только друзей не забудьте предупредить...
Ах да, и их жен (подруг) тоже, а то им такая эксклюзивная вечеринка может не понравиться)
А вот если вы с друзьями и их половинками такую вечеринку устроите, то это уже более реальный вариант!:girlwink:

Juna Ну мы ж в фантазиях!xa)
Я вот, быть может, и пришла бы на такую вечеринку, в какой-нибудь хорошенькой пижаме (но не развратной):flirty:
Конечно при условии, что я там не единственная в пижаме xa)
MaryL почему-то не могу представить взрослых людей на пижамной вечеринке :lol:
P.s. рада видеть тебя:heartkiss:
Спасибо, скучала)):heartkiss:

Реакции: Strange
Фантазия ваша понятна, но здравый смысл она слегка затмевает. Мне лично и самому было бы неловко,если бы я пришел в гости к другу, а его жена в белье..
Допустимо, если это заранее оговоренный и спланированный сценарий или она, типа, случайно светится.. хотя друзьям и здесть может быть неудобно.
Или если ситуация располагает к такому, например, совместная баня сауна, игры на раздевание и тд..

Если это настоящие и адекватные друзья то всё будет нормально, просто нужно их предупредить о ваших планах
Конечно, ведь дружба в этом и заключается. Не хочешь смотреть на жену, не друг ты мне, ещё и полный неадекват.

Нужно уметь быть раскованным и доверять своей половинке и естественно друзьям. Если это по по-настоящему друзья

У меня нет такого в семье. Но если бы у моей половинки появилось такое желание то что нибудь придумал бы.

Нужно уметь быть раскованным и доверять своей половинке и естественно друзьям. Если это по по-настоящему друзья
А если у кого-то встанет. Хоть он и настоящий друг. Неловко будет ему. А доставили эту неловкость вы. А думать он будет что он неправильно че-то сделал

У меня нет такого в семье. Но если бы у моей половинки появилось такое желание то что нибудь придумал бы.
Можете сбрасывать ее фото сюда в темы отдельные по ее согласию. Тут все друзья.

У Вас много друзей? У меня за 36 лет только одна настоящая подруга. Остальные подружки и знакомые весьма себе на уме, так что совершать дефиле в нижнем белье перед ними я бы точно не стала.

У Вас много друзей? У меня за 36 лет только одна настоящая подруга. Остальные подружки и знакомые весьма себе на уме, так что совершать дефиле в нижнем белье перед ними я бы точно не стала.

Так я так понимаю у вас и желания такого нет.
Поэтому и не стала бы.
А если есть желание то выход найти всегда можно.

Друзья , чтобы дружить и общаться а не предлагать насладиться прелестями жены.

Ещё всё впереди))))
Наверное у каждого человека есть свои приколы. Только далеко не каждый сможет сказать об этом

Друзья , чтобы дружить и общаться а не предлагать насладиться прелестями жены.
Можно найти и не друзей)
Главное реализовать свои желания.

Я его где-то понимаю.
После однообразия которое длится годами иногда хочется чего-то эдакого. И всех это происходит по разному

Я его где-то понимаю.
После однообразия которое длится годами иногда хочется чего-то эдакого. И всех это происходит по разному
Но друзья то тут причём? Это его интимные трудности, а не его друзей xa)

Конечно, ведь дружба в этом и заключается. Не хочешь смотреть на жену, не друг ты мне, ещё и полный неадекват.
Складывается впечатление что друг обязан смотреть на полуголую жену. Иначе он плохой друг.:upset:

Реакции: Pablo Escobar
Juna Ну мы ж в фантазиях!xa)
Я вот, быть может, и пришла бы на такую вечеринку, в какой-нибудь хорошенькой пижаме (но не развратной):flirty:
Конечно при условии, что я там не единственная в пижаме xa)

Спасибо, скучала)):heartkiss:
Блин, а вот интересная мысль про пижамную вечеринку))

Часто представляю и хочу попросить свою женушку, когда ко мне приходят друзья, встречать и присутствовать с нами только в нижнем белье. Уверен всем это понравится, тем более ей, когда почувствует, что её раздевают глазами.
Да, это заводит

Ну-ну. А как она потом общаться с ними будет вы не подумали?

Я согласен, здесь к этому должны быть морально и адекватно готовы все три стороны: Ваша жена в первую очередь, потом Ваши друзья (Вы должны быть уверены в них и доверять им) и только в последнюю очередь Вы!

Друзей кстати наверно можно подобрать, которым можно в этом довериться, если дело не в каких то конкрентных людях, а в гипотетических людях посторонних

Можно попробовать начать с незнакомцев, что бы провести эксперимент и дать ей почувствовать это. С незнакомцами наверно легче)

Станно когда люди пытаются сопоставить сексуальные фантазии и реальность. Соглашусь с одной из фрумчанок: фантазия это фантазия и воплне может расходиться с реальностью.
В фантазии можно представлять восьмичленых десятикрылов, которые страсно сливаются с женой в едином огразме или анальный секс с трехгрудой русалкой.

Что касается реальности ситуации, то многое зависит от контекста. Я бы наверное испытал неудобство, если бы жена друга вышла в нижнем белье, когда мы с друзями что-то обсуждаем. Неуместно это как-то. Я толерантный чел в принципе и много чего видел, на общение с другом и его женой это никак бы не повлияло, но и ситуация вряд ли бы меня возбудила. Извиняюсь перед автором, что обламываю фантазию, так как видимо по сюжету у друзей должно быть исключительно возбуждение и никакого неудобства и недоумения.
Тут ещё такая штука есть...если друг считает свою жену офигенно сексуальной, не факт что его друзья считают также. И в реале может получиться не просто недоумение, но и некоторое отвращение даже.

Не знаю как при друзьях, но часто представляю свою в коротком платье без нижнего белья, при госте мужского пола