Когда вам первый раз целовали ноги?

Maksim Markov

Странник
14 Июн 2019
78
58
80
Вопрос нашим дамам. Когда Вам целовали ноги в первый раз? Как вы на это отреагировали?

Тема не для флуда про знакомства.

Реакции: Mell
Давно это было. Мне лет 17 было. С такой любовью, трепетом и обожанием целовал ножки мне парень. Я очень люблю это...вот прям очень. Для меня ножки однозначно одна из ярких эрогенных зон. Могу испытывать яркий оргазм от этих ласк. Даже порой не могу объяснить...как это..оргазм ступнями:yummy:.

Вопрос нашим дамам. Когда Вам целовали ноги в первый раз? Как вы на это отреагировали?
Первый раз очень давно, уж и не вспомнить впечатления. А вот пару дней назад было очень ярко и приятно. Чуть щекотно, но очень заводит

Ой. Забыла! Или это было так щекотно, что память отказалась это запоминать. Ну вот... :cry:

Реакции: Maksim Markov
Самые приятные ощущения. Невероятные.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Arfeadinka
Даже не помню когда. Чаще всего мне щекотно. Муж это делает больше с нежностью, и в шутку.
У любовника это фетиш. Когда он делает мне куни, а мои ноги на нем , я вожу ими по его спине, плечам, голове он аж рычит от удовольствия
Вообще мне везёт на таких футфетишистов. Меня это возбуждает скорее психологически, нежели физически, когда ласкают ступни.

Последнее редактирование модератором: