Девушка боится что анальная пробка застрянет

• Автор темы Автор темы allock
  • Дата начала Дата начала

allock

Новичок
23 Ноя 2020
1
0
10
Готовим попку девушки к АС. Мы очень этого хотим, пользуемся смазкой и маленькой пробочкой. Пробка сейчас входит полностью, но проблема в том, что девушка начинает паниковать и бояться когда пробка сужается. Она понимает, что глубже она зайти физически не может, но такая ситуация портит у неё все настроение. Каким образом можно решить эту проблему?

Есть анальные пробки с кольцом, держите за это кольцо и не отпускаете ни на секунду. Девушка чувствует, что Вы полностью контролируете процесс и расслабляется.

Когда начинает паниковать, нужно успокоить. Приостановить процесс, давайте понять, что никто никуда не торопится и Вы её слушаете. Не знаю, по спине там погладить, по попе, что она любит. И она таким образом расслабится и можно осторожно продолжать процесс.

allock купите пробку с хвостиком, морально ей так будет спокойнее, с хвостиком то у неё пробка не застрянет, если что , за него её и можно вытащить.
Но все в голове конечно)

allock купите пробку с хвостиком, морально ей так будет спокойнее, с хвостиком то у неё пробка не застрянет, если что , за него её и можно вытащить.
Но все в голове конечно)

Хвост может оторваться, он же на клею держится, кольцо надёжнее )

Реакции: Агата и Juna
А я ниче не пойму-девушка боится что пробка в попе застрянет и её оттуда не вытащат что ли?facepalm Или что пробка туда улетит?

А я ниче не пойму-девушка боится что пробка в попе застрянет и её оттуда не вытащат что ли?facepalm Или что пробка туда улетит?
Я так понял, что при погружении самой широкой части пробки, далее ближе к ручке идет сужение, и когда девушка его чувстует, начинает паниковать, что пробка уйдет полностью и затеряется в недрах организма.

Ничего не будет. Мы с женой уже 3 года используем разные диаметром анальные пробки и конфузов таких не разу не было.

Реакции: unstable22
Пробочка с кольцом для извлечения.К кольцу можно страховочную верёвку привязать :smile:

Хороший совет. Возьми пробку с кольцом, к кольцу закрепи цепочку - вуаля, девушка спокойна.

Пробочка с кольцом для извлечения.К кольцу можно страховочную верёвку привязать :smile:
Ага! И не забыть ей сказать, что это - страховочная веревка! Сразу бояться перестанет!:xaxa:

Последнее редактирование:
Есть анальные пробки с кольцом, держите за это кольцо и не отпускаете ни на секунду.
И на груди крупно "Фродо" написать. А на ней "Сэм", ну или "Ородруин", по вкусу. Заодно и ролевая игра))

Готовим попку девушки к АС. Мы очень этого хотим, пользуемся смазкой и маленькой пробочкой. Пробка сейчас входит полностью, но проблема в том, что девушка начинает паниковать и бояться когда пробка сужается. Она понимает, что глубже она зайти физически не может, но такая ситуация портит у неё все настроение. Каким образом можно решить эту проблему?
А я меняю свои показания) Вспомнила историю со своей знакомой:lol: Она рассказывала что как-то раз в момент вагинального секса сработал эффект вакуума( прошу тапками не кидать, это со слов знакомой) и пробка действительно ушла в недра:lol: Причём она постеснялась мужчину просить помочь достать её и пока он был в душе сама производила поисковые мероприятия в заднем проходеxa) Но она активно юзает АС, навряд ли у начинашки такая анальная оказия произойдёт :smile: Вот не спросила у неё как она теперь страхуется от такого провала:upset:

Реакции: PuraVida и Jungarik
А Как же Голум цепляющийся зубами?)))
Зубами не надо, мало ли что там в пылу может случиться, да и упустил он его в итогеxa) А Фродо кольцо 3 фильма нес, ему можно доверять))

Палец (в перчатке лучше), пробка, шарик это интересно. А самого вторжения я и сама боюсь.

Вот шарик может и затеряться

Палец (в перчатке лучше), пробка, шарик это интересно. А самого вторжения я и сама боюсь.

Вторжения - надо бояться. А ласкового, нежного введения - нет. Это не страшно.

Ну во первых тут зависит от формы и размера пробки.
У нас с женой было пару раз что используя пробку d 40 мм и более, (основание близко по размеру к рабочей части), пробка вся входила. Потом с трудом достали. После этого используем пробки а) с основанием заметно больше чем рабочая часть (идеально в форме якоря), б) приобретаем игрушки с более длинной ножкой.

Я тоже этого боюсь. Было два раза с парнем, когда пробка уходила внутрь, но он ловил в последний момент. Но после этого этот страх и появился.:pardon:

У меня есть страх, связанный с пробками (ситуаций таких не было, но страх есть): что я упаду с пробкой (например, подскользнусь и сильно ударюсь попой). Поэтому не предпочитаю пробки из металла и стекла, только силикон.

У меня есть страх, связанный с пробками (ситуаций таких не было, но страх есть): что я упаду с пробкой (например, подскользнусь и сильно ударюсь попой). Поэтому не предпочитаю пробки из металла и стекла, только силикон.
xa) знаете, у меня у мамы фобия была, что вот выйдет она из дома и попадет в аварию ( например), ну там скорая или патологоанатом ( не дай бог) , а у нее колготки заштопаные.:meltdown:я тут почитала страничку, а что если такая ситуация и "пациент" с пробкой?xa) вот же как неудобно получится...

xa) знаете, у меня у мамы фобия была, что вот выйдет она из дома и попадет в аварию ( например), ну там скорая или патологоанатом ( не дай бог) , а у нее колготки заштопаные.:meltdown:я тут почитала страничку, а что если такая ситуация и "пациент" с пробкой?xa) вот же как неудобно получится...
Кто-то мне говорил, что у врачей-доставаторов есть коллекции предметов, извлеченных. Думаю, что пробка самый безобидный и обьяснимый вариант)

Неудобно, да, но это немного другое) Меня парит не сколько стыд, а то, что можно получить травму от простого падения, навредить себе.

Реакции: Ночь нежна
Кто-то мне говорил, что у врачей-доставаторов есть коллекции предметов, извлеченных. Думаю, что пробка самый безобидный и обьяснимый вариант)
Т.е. эти предметы не возвращают? xa)xa)xa)

Мне знакомый, работающий на скорой, рассказывал, что не так давно из женщины доставали огурец. А потом долго смеялся, не понимая зачем она его засунула.
У огурца обломался кончик, поэтому пришлось обратиться к помощи врачей

Последнее редактирование:
Мне знакомый, работающий на скорой, рассказывал, что не так давно из женщины доставали огурец. А потом долго смеялся, не понимая зачем она его засунула
Бедная женщина) Ну зачем же она так, ведь простейшие силиконовые игрушки сейчас совсем дешево стоят. И смех, и грех.

Офигеть там экспонаты наверное... Шок для интернов :xaxa:
Говорят, эти "музеи" больше для устрашения пациентов) Чтобы больше туда не попадали, не смешили народ и докторов))

Реакции: Бриджит
Бедная женщина) Ну зачем же она так, ведь простейшие силиконовые игрушки сейчас совсем дешево стоят. И смех, и грех.
Вот да, у меня была только одна мысль, когда услышала эту историю, что жаль, она не купила игрушек для этих целей, всё ведь доступно, недорого и на любой вкус. Что я и озвучила моему собеседнику, и похоже смутила егоah)

Вот да, у меня была только одна мысль, когда услышала эту историю, что жаль, она не купила игрушек для этих целей, всё ведь доступно, недорого и на любой вкус. Что я и озвучила моему собеседнику, и похоже смутила егоah)
Я только одну причину вижу, что живёт не одна и не знает, куда спрятать, от детей, например. Но опять же сейчас и в виде гусениц, и каких-то обтекаемо-космических штук можно игрушку найти, вообще на член непохожую, было бы желание. Смущенный проктолог - какая прелесть)) обычно доктора довольно циничные)

Реакции: Бриджит
Я только одну причину вижу, что живёт не одна и не знает, куда спрятать, от детей, например. Но опять же сейчас и в виде гусениц, и каких-то обтекаемо-космических штук можно игрушку найти, вообще на член непохожую, было бы желание. Смущенный проктолог - какая прелесть)) обычно доктора довольно циничные)
Он вроде фельдшер, точно не помню, работает в данный момент в скорой помощи, не так давно устроился на работу.