Ни одна уважающая себя зайчиха не отдастся зайцу-самцу без добротного кунилингуса. И ни одна гепардиха - тоже. И понятно, что, тем более, современный джентльмен должен уметь его делать и приучить свою даму получать его перед пенетрацией или посередине полового акта. Лучше все же вначале. Это полезно обоим. Женщина возбуждается, кровь приливает к вульве. Т.н. луковицы разбухают. Смазка обильно сочится из Бартолиниевых желез. Хороший любовник, я думаю должин любить и вкус, и запах этой жидкости. Кстати там много такого, что не повредит мужскому здоровью, например совсем немного эстрогенов. Там есть феромоны, которые повышают мужское желание. А главное возникает уверенность, что даже, если у вас случайно пропадет эрекция (не дай Бог, конечно!), ваша женщина не останется неудовлетворенной. Я не такой придурок, чтобы учить вас, коллеги, как делать кунилингус, но! Но обязательно при этом ласкайте грудь своей партнерши. А, если она не против мужского пальца или двух в своей вагине, непременно введите их туда и нежно действуйте. Все!
По-моему, волчица или даже пантера - грация и страсть!
...

Куда нужно забираться и почему пенис должен перегибаться?