Нестыковка реакции. Нонкордатность

• Автор темы Автор темы Jay
  • Дата начала Дата начала

Jay

Активист
29 Окт 2020
301
698
1,140
Случается примерно у половины мужчин и большинства женщин и не является патологией.

Было как-то.
Он не нравился мне. Совсем. Но я текла просто находясь рядом. Это было с первой встречи, когда я подумала, глядя на него....нет....нет....нет....

У меня не было к нему страсти, вожделения и жажды, но он нравился. Внутри было сухо. Облом. И даже после оргазма (орально), он внутри ощущал сухость. Или все быстро высыхало. Так было часто. Я не текла. У него пропадало желание - ты не хочешь меня.

У вас было?

Реакции: Handsome и prorok
Jay да было, прям все сухо было у девушки, что сначала было больно, а потом совсем желание сошло на нет и член потерял свою боевую готовность.

Реакции: prorok
У меня не было к нему страсти, вожделения и жажды, но он нравился. Внутри было сухо. Облом. И даже после оргазма (орально), он внутри ощущал сухость. Или все быстро высыхало. Так было часто. Я не текла. У него пропадало желание - ты не хочешь меня.

Jay ну бывает такое, причем, мне кажется, даже не совсем от мужчины зависит, а скорее от собственного настроя, состояния, каких-то внешних факторов, возможно, даже от дня цикла, можно просто взять смазку и все будет преркасно)) а ещё, кстати, иногда после душа бывает такая сухость, вроде бы и хочу, а оно никак..

Реакции: Feen, akes и prorok
Jay ну бывает такое, причем, мне кажется, даже не совсем от мужчины зависит, а скорее от собственного настроя, состояния, каких-то внешних факторов, возможно, даже от дня цикла, можно просто взять смазку и все будет преркасно)) а ещё, кстати, иногда после душа бывает такая сухость, вроде бы и хочу, а оно никак..

Ага, все бывает.... Но это дурдом конечно ...такие нестыковки....

Реакции: prorok
Ага, все бывает.... Но это дурдом конечно ...такие нестыковки....
Тут зависит от собственного отношения - я с возрастом заметила, что да, такое бывает, причем вне зависимости от уровня желания, если оно не совсем зашкаливающее (тут обычно без проблем), и в этом нет ничего ужасного, просто если есть такое свойство, то лучше предусмотрительно запастись разными смазками и получать удовольствие вне зависимости от таких мелочей))

Реакции: PuraVida, Gerika и prorok
Тут зависит от собственного отношения - я с возрастом заметила, что да, такое бывает, причем вне зависимости от уровня желания, если оно не совсем зашкаливающее (тут обычно без проблем), и в этом нет ничего ужасного, просто если есть такое свойство, то лучше предусмотрительно запастись разными смазками и получать удовольствие вне зависимости от таких мелочей))

Это да....
Но это облом для мужчин, им надо видеть, что их хотят, значит мы должны течь) Если сухо, у них падает и в прямом и в переносном смысле

Реакции: Magnolia
Это да....
Но это облом для мужчин, им надо видеть, что их хотят, значит мы должны течь) Если сухо, у них падает и в прямом и в переносном смысле
Если у вас сухо то вы не активны и просто безучастны, так с чего у мужчины должен стоять?

Это да....
Чит-код - начинайте секс с минета :girlwink: хорошо смазанный член достаточно легко войдёт в едва влажную киску) либо, если у вас постоянный партнёр просто обсудите этот момент)

Реакции: Bannister и prorok
Чит-код - начинайте секс с минета :girlwink: хорошо смазанный член достаточно легко войдёт в едва влажную киску) либо, если у вас постоянный партнёр просто обсудите этот момент)
Да это беспроигрышный вариант с обсуждением уж точно:kruto:

Слюни не смазка....))

Если у вас сухо то вы не активны и просто безучастны, так с чего у мужчины должен стоять?

Вы наверное не прочли про нонкордатность. Это независимо ни от чего. Можно быть активным, но....
О безучастии не идёт речь.

Реакции: Gerika

"Каждая женщина оказывалась в такой ситуации, и не раз: когда секса хочется, но смазки нет, и убедить партнера в том, что желание есть — практически невозможно. Слишком уж силен этот стереотип: «намокла» — значит, хочешь.

Бывает и обратная ситуация: когда смазки предостаточно, а желания нет. Это явление, когда физиологическая реакция тела на эротический стимул (сексологи называют ее «генитальный ответ») не соответствует тому, что женщина чувствует, и называется
нонконкордантностью."

"Каждая женщина оказывалась в такой ситуации, и не раз: когда секса хочется, но смазки нет, и убедить партнера в том, что желание есть — практически невозможно. Слишком уж силен этот стереотип: «намокла» — значит, хочешь.

Бывает и обратная ситуация: когда смазки предостаточно, а желания нет. Это явление, когда физиологическая реакция тела на эротический стимул (сексологи называют ее «генитальный ответ») не соответствует тому, что женщина чувствует, и называется
нонконкордантностью."
Буду знать, просветили)))

Реакции: Gerika
Чит-код номер два. Начинайте секс с куни. Губки всяко хорошо увлажнятся, а если партнёрша словит оргазм,тогда уже точно потечёт, потом и член словно сам собой внутрь заскочит. Опять же (если верить форуму) у большинства мужчин член аж дымит, когда его хозяин языком где надо работает - дальше всё пойдёт как надо.

Ну и более прагматичный способ, на случай спонтанного секса - лубрикант на водной основе от более-менее известного производителя. А то это какие-то комплексы, причём у обоих полов, сейчас начинают проявляться. "Не течёт - значит не хочет", "не теку, значит со мной что-то не так" - это глупости. Мы не машины, у нас по заказу не может всё всегда включаться по кнопке "пуск".

Реакции: Jay и АndyR

нонконкордантностью."

Именно.

Красный Бантик за рекламу конкретного бренда могут и по голове настучать. Намекну: есть пара фирм, которые выпускают качественные (и не самые дешевые) презервативы, они же делают и лубриканты. Но если хочется настоящий импорт - тогда в сексшоп, задавать продавцу вопросы.

Реакции: Красный Бантик
Давно изученное явление.
Конечно бывает.

Нет, не должны. Чаще всего если женщина хочет секса, у нее появляется смазка. Но не обязательно! Желание может быть без смазки, и если есть смазка -это не означает, что есть и желание. У кого проблемы с сухостью, в аптеке специальные смазки продаются.
А если у мужчин с этим облом -то женскую физиологию им объяснять надо.

Реакции: Bannister
tanya так и я об том же. Правда, некоторые юные "джентльмены" вряд ли будут выслушивать объяснения по части женской физиологии от приятельниц, потому что им корефаны с раёна уже сказали, что девчонка полюбому должна течь, если тебя хочет. Кто знает лучше? Конечно, корефаны, а у девчонки просто отмаза. Бред? А откуда тогда такие темы на пустом месте возникают?

Реакции: tanya
Давно изученное явление.
Конечно бывает.

Нет, не должны. Чаще всего если женщина хочет секса, у нее появляется смазка. Но не обязательно! Желание может быть без смазки, и если есть смазка -это не означает, что есть и желание. У кого проблемы с сухостью, в аптеке специальные смазки продаются.
А если у мужчин с этим облом -то женскую физиологию им объяснять надо.

Надо.... Особенно, если комплексы есть

Ну мне кажется такие нестыковки у многих бывали. Все зависит от ситуации
Если это разовая акция, то мужику как правило пофиг, тихий океан там или пустыня сахара, а вот если постоянные отношения то тут надо искать корень проблемы. Может физиология, может разогрева не хватает и так далее

У меня такого вообще ниразу не было. т-т-т если мужчина нравится, то влажность повышается. Вот прям чтоб аж теку, то только от одного. Когда влюблена или у меня с ним страсть. Всё.
Если сухо, значит, кому я вру?? Да не хочу я его просто. Вот и всё.
Про большинство женщин понятия не имею.

Реакции: Jay