130 - это максимальное количество баллов для взрослого)Ваши результаты:
Время прохождения теста: 00:12:48, пользователи в среднем 00:14:23.
Ваш IQ - 130 баллов. Это показатель высокого уровня интеллекта. Такой же IQ у актрисы Николь Кидман.
Ни о чем не говорит. Сколько максимально баллов - не ясно, что там с головой у Николь Кидман было мне тоже неизвестно. То ли радоваться, то ли плакать.![]()
А у вас сколько баллов?130 - это максимальное количество баллов для взрослого)
Понятно, что онлайн тест не вполне корректен, важен и возраст, а про него вопроса нет(
Не верю я подобным тестам, хотя проходить люблю. Они не напряжные, времени много не занимают и думать не надо.
Похоже этот тест и рассчитан на решение вдвоем. Потому что такие высокиепоказатели пока только у вас и ДиВальд, но он не говорил с кем решал, может с тараканами своимиМы решали вдвоем. Я и коньяк.
Ну ниче ссе)) теперь уже точно могу сказать, что у нас с вами есть что-то общее)))Время прохождения теста: 00:12:41, пользователи в среднем 00:15:21.
Ваш IQ - 126 баллов. Это показатель высокого уровня интеллекта. Актер Джордж Клуни обладает таким же IQ.
Спасибо, мне аж полегчало) Что-то совсем печальный результат вылезЕсли кому-то интересно, то этот тест признали бредом ещё в 60х годах. А то и раньше. Его в самом начале прошлого века придумали для того, чтоб определять каких детей брать в школу, а каких не брать. Кароч тупо сито )))
Да этих тестов на IQ великое множество...подобный тест я прохожу впервые и поверить не мог в легкость заданий...все искал подвох)) на самом деле нам в институте давали на бумаге пройти тест на IQ и в нем было около 50 вопросов, но время на его выполнение давалось 5 часов) вот можете себе представить какие там задания были))Спасибо, мне аж полегчало) Что-то совсем печальный результат вылезВ последний раз проходила этот тест в институте и показатели были гораздо выше
![]()
Данный тест - вообще не показатель ни разу, так баловство...Ну ниче ссе)) теперь уже точно могу сказать, что у нас с вами есть что-то общее)))
Вы в ассоциации играли в детстве? а найди 10 отличий?))Данный тест - вообще не показатель ни разу, так баловство...
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения