Тест Равена на IQ

Ваши результаты:
Время прохождения теста: 00:12:48, пользователи в среднем 00:14:23.
Ваш IQ - 130 баллов. Это показатель высокого уровня интеллекта. Такой же IQ у актрисы Николь Кидман.

Ни о чем не говорит. Сколько максимально баллов - не ясно, что там с головой у Николь Кидман было мне тоже неизвестно. То ли радоваться, то ли плакать.:donkknow:

Это как ЕГЭ. Вроде бы набрал баллов кучу, а можешь быть деревянный по пояс... Если бы у нас отбор по таким тестам был не было бы у нас ни Циолковского, ни Королева, ни Ландау. Были бы Дзюбы и Собчачки...

У меня получилось 110 баллов. Напрягает, что не показали где я ответил неправильно и время прохождения 20 с лишним минут, хотя реально проходил около пяти минут.
А так прикольный тест.

Реакции: Juna и Странница
Ваши результаты:
Время прохождения теста: 00:12:48, пользователи в среднем 00:14:23.
Ваш IQ - 130 баллов. Это показатель высокого уровня интеллекта. Такой же IQ у актрисы Николь Кидман.

Ни о чем не говорит. Сколько максимально баллов - не ясно, что там с головой у Николь Кидман было мне тоже неизвестно. То ли радоваться, то ли плакать.:donkknow:
130 - это максимальное количество баллов для взрослого)
Понятно, что онлайн тест не вполне корректен, важен и возраст, а про него вопроса нет(

Мы решали вдвоем. Я и коньяк. Видимо, там где ошибки - отвечал я.
IMG-20201108-200003.png

Сравнение с Бушем Младшим позабавило)

Тест iq это конечно громко сказано.
Скорее тест на внимательность и сообразительность.
Но для разнообразия можно.
Мы решали вдвоем. Я и коньяк.
Похоже этот тест и рассчитан на решение вдвоем. Потому что такие высокиепоказатели пока только у вас и ДиВальд, но он не говорил с кем решал, может с тараканами своими xa)

Реакции: Juna и Yamat
Ваш IQ - 126 баллов. Это показатель высокого уровня интеллекта. Актер Джордж Клуни обладает таким же IQ.

Реакции: Juna и Странница
Ваши результаты:
Время прохождения теста: 00:12:12, пользователи в среднем 00:14:50.
Ваш IQ - 130 баллов. Это показатель высокого уровня интеллекта. Такой же IQ у актрисы Николь Кидман

Реакции: Juna
Ваш IQ - 124 балла. Это показатель высокого уровня интеллекта. Такой же IQ у Джорджа Буша младшего.

Время прохождения теста: 00:14:11, пользователи в среднем 00:14:52.
А судя по времени прохождения я чуть глупее ДиВальд и Vally либо медленнее соображаю xa) но вообще уже где-то на середине теста он мне надоел...

Едва заглянув на Эроген в первый раз, я сразу же понял, что именно здесь мне доведется пообщаться с высокоинтеллектуальными людьми!xa)

Ваши результаты:

Время прохождения теста: 00:15:06, пользователи в среднем 00:14:54.
Ваш IQ - 114 баллов. Это показатель среднего уровня интеллекта. У актрисы Анджелины Джоли такой же IQ.
Это проходил второй раз. Первый раз результат был как у Бритни Спирс.
Это тест скорее не на интеллект, а на внимательность.

Ваши результаты:

Время прохождения теста: 00:15:12, пользователи в среднем 00:15:05.

В 10м классе было 128. Походу я не развиваюсь)) Даже как флаг, потому что сижу дома...)))

Время прохождения теста: 00:13:50, пользователи в среднем 00:14:37.
Ваш IQ - 118 баллов. Это показатель среднего уровня интеллекта. У актрисы Анджелины Джоли такой же IQ.

Время прохождения теста: 00:19:49, пользователи в среднем 00:15:15.
Ваш IQ - 126 баллов. Это показатель высокого уровня интеллекта. Актер Джордж Клуни обладает таким же IQ.

Если кому-то интересно, то этот тест признали бредом ещё в 60х годах. А то и раньше. Его в самом начале прошлого века придумали для того, чтоб определять каких детей брать в школу, а каких не брать. Кароч тупо сито )))

Время прохождения теста: 00:12:41, пользователи в среднем 00:15:21.

Реакции: Paulpad
Время прохождения теста: 00:12:41, пользователи в среднем 00:15:21.
Ну ниче ссе)) теперь уже точно могу сказать, что у нас с вами есть что-то общее)))

Если кому-то интересно, то этот тест признали бредом ещё в 60х годах. А то и раньше. Его в самом начале прошлого века придумали для того, чтоб определять каких детей брать в школу, а каких не брать. Кароч тупо сито )))
Спасибо, мне аж полегчало) Что-то совсем печальный результат вылезxa) В последний раз проходила этот тест в институте и показатели были гораздо выше:pardon:

Спасибо, мне аж полегчало) Что-то совсем печальный результат вылезxa) В последний раз проходила этот тест в институте и показатели были гораздо выше:pardon:
Да этих тестов на IQ великое множество...подобный тест я прохожу впервые и поверить не мог в легкость заданий...все искал подвох)) на самом деле нам в институте давали на бумаге пройти тест на IQ и в нем было около 50 вопросов, но время на его выполнение давалось 5 часов) вот можете себе представить какие там задания были))

Paulpad да шучу я, сама понимаю размытость результатов) Задания на 5 часов представить не могу, было бы любопытно глянуть. У нас в институте около полутора часов давали если память меня не подводит :upset:

Пф-ф. Я на работе тесты проходила, вот там да, есть над чем подумать и время ограничено, плюс постоянно перекрестные вопросы. А тут... Тест на IQ... Ну-ну...

Ваш IQ - 140. Он соответствует очень высокому уровню. В этом тесте вы правильно ответили на 45 из 48 вопросов. Для вашей возрастной группы (36-40 лет) это выдающийся результат. Данный тест не рассчитан на анализ очень высоких показателей интеллекта. Аналогичным уровнем IQ обладали самые выдающиеся умы человечества.

Ваши результаты:
Время прохождения теста: 00:25:08, пользователи в среднем: 00:21:26.
Ваш IQ - 141. Он соответствует очень высокому уровню. В этом тесте вы правильно ответили на 47 из 48 вопросов. Для вашей возрастной группы (36-40 лет) это выдающийся результат. Данный тест не рассчитан на анализ очень высоких показателей интеллекта. Аналогичным уровнем IQ обладали самые выдающиеся умы человечества.

Тест какой-то однобокий, исключительно на геометрические последовательности.
https://amthauer-ist.com/ru/
Этот поинтереснее.

Ну, 140, 44 из 48. Ну могу расположить точки , кружочки и треугольнички. Осталось ощущение, что это какая-то мутная фигня xa)Человек с больной фантазей придумывал, а я угадываю закономерности, примерно так. )
Надо бы выдать медаль каждому, кто до конца это донажимал. Тест на проверку упорства xa)

Последнее редактирование:
Реакции: Странница
Ваши результаты:

Время прохождения теста: 00:22:04, пользователи в среднем: 00:22:37.
Ваш IQ - 125. Он соответствует уровню выше среднего. В этом тесте вы правильно ответили на 42 из 48 вопросов. Для вашей возрастной группы (<30 лет) это хороший результат. Аналогичный уровень IQ у Джорджа Буша младшего.

Реакции: Странница