Тест: Какой мужчина вам необходим?

Failed Dependency

Дама с понятием
17 Авг 2011
7,483
1,306
1,340
Вы не переносите мужчин, готовых пасть к вашим ногам, но и мачо не имеет у вас ни единого шанса. Вам нужен непринужденный, любознательный, остроумный и ценящий юмор мужчина. За таким вы пойдете на край света.

Пройти тест

правда, у меня есть подозрение, что у всех опять будет одинаково :lol:

а вот ещё один замечательный тест - Какие мужчины вам нравятся?

Failed Dependency,
Вы не переносите мужчин, готовых пасть к вашим ногам, но и мачо не имеет у вас ни единого шанса. Вам нужен непринужденный, любознательный, остроумный и ценящий юмор мужчина. За таким вы пойдете на край света.

Да уж.. единомышленники есть единомышленники..)))
второй тест больше на шутку похож..

А мне мой нужен, или даже необходим. Точно знаю, даже без всяких тестов.

тания,
думаю, большинство присутствующих от Вас в этом не отличается )

как-то я не отличаюсь оригинальностью...:lol:

Вашему партнеру придется нелегко. Вы ищете супермена с головой и с бицепсами — идеал, редко встречающийся в жизни. Все из-за того, что вы сами не привыкли принимать решения и брать ответственность на себя.
:depra:
Если же вы почти ничего не набрали, то... все равно, рано или поздно надо выйти замуж!
:lol:

Вашему партнеру придется нелегко. Вы ищете супермена с головой и с бицепсами — идеал, редко встречающийся в жизни.............
:lol:

Какой мужчина вам необходим?

Черт его знает, но наверное так и есть!?

тания,
ну, хоть выпало что-то земное-реальное... :smile:

Хотя, наверное, доля правды в тесте есть...
Вот действительно: со мной и бицепсев - "спасибо - не надо", и на одном "уме" - "не прокатит". Да и особо "непринужденно-юморных" - плохо переношу...
xa)

axinya,
...не говори.....хотя что то такое немного есть

вполне.....

P.S. Моя слабость умные плохие парни..)))

axinya,
)как ты понимаешь "непростые"?

Pianist,
не напрашивайся на комплимент... тебе это может не понравится..))

Pianist,
не напрашивайся на комплимент... тебе это может не понравится..))

К комплиментам со стороны женщин привык давно. Воспринимаю их, как должное...

Просто я уверен, что мы с Аксинией очень друг другу подходим...

Pianist,
неисправим))))

но мне все таки хотелось бы услышать ответ axinya..

Pianist,
Catwoman,
Девочки, дорогие, не ссорьтесь!
Я вас обеих люблю! Умных и, я уверена, красивых!
:flowers:

Что касается любовно-сексуальных предпочтений:
предпочитаю сложных, плохих мужчин... Даже не парней...
Тех, в ком есть "глубина"...
Тех, кого хочется узнавать...
Тех, кого можешь открывать не день-неделю, а годами...
Тех, в ком - плохое-хорошее настолько искусно переплетено, что становится практически неотделимым одно от другого...

Именно этот баланс делает личность безумно притягательной для меня.

Ну, а просто "хорошие" и "плохие" парени для меня, по "градусу" интереса к ним - фактически равны.
Наверное, устаешь от обычных парней, носящих "с гордостью" образ "плохишей" - довольно быстро... Все простое - приедается скоро... Да и таких ведь много... :donkknow:

• Нравится
Реакции: Catwoman
Pianist,
Catwoman,
Девочки, дорогие, не ссорьтесь!
Я вас обеих люблю! Умных и, я уверена, красивых!
:flowers:

Что касается любовно-сексуальных предпочтений:
предпочитаю сложных, плохих мужчин... Даже не парней...
Тех, в ком есть "глубина"...
Тех, кого хочется узнавать...
Тех, кого можешь открывать не день-неделю, а годами...
Тех, в ком - плохое-хорошее настолько искусно переплетено, что становится практически неотделимым одно от другого...

Именно этот баланс делает личность безумно притягательной для меня.

Ну, а просто "хорошие" и "плохие" парени для меня, по "градусу" интереса к ним - фактически равны.
Наверное, устаешь от обычных парней, носящих "с гордостью" образ "плохишей" - довольно быстро... Все простое - приедается скоро... Да и таких ведь много... :donkknow:
Все правильно! Мы с тобой подходим друг другу! Я такой, как ты описАла!

axinya,
Все безупречно правильно, собственно как всегда когда ты говоришь на какую либо тему))).
Просто я не спроста выделила именно два определения "умных" и "плохих".
Если он умен он не станет "с гордостью носит какой либо образ" . На мой взгляд если человек умен, то как раз этого ума ему хватит для того чтобы уметь преподнести себя в любой ситуации. А "Плохих" наверное критерии "плохишества" у всех разные.. но в связке с "умным" я думаю это как раз подразумевает понимание таких элементарных истин что такое хорошо и что такое плохо..т.е. не знание этих истин, а понимание на собственном опыте и на собственной шкуре. Человек способный поступить не совсем честно, но и не подло и четко чувствующий эту грань. Быть не честным и быть подлым согласитесь две разные вещи.
Извините что много букв... что то потянуло на размышления..

...Если он умен он не станет "с гордостью носит какой либо образ"...
Увы, но и такое бывает. Образ "злого гения" тоже в ходу, им грешат порой даже умные мужчины. Но, опять-таки очень уж читаемы подобные прикиды.
Я люблю, когда в человеке "намешано" сочетание, на первый взгляд, несочетаемого. ah)

Поправочка)он пойдет за мной на край света,а я пойду своим путем....

Вы не переносите мужчин, готовых пасть к вашим ногам, но и мачо не имеет у вас ни единого шанса. Вам нужен непринужденный, любознательный, остроумный и ценящий юмор мужчина. За таким вы пойдете на край света.....antonym надо же,какое совпадение.....:friends:

Ничего так тест)))

Вашему партнеру придется нелегко. Вы ищете супермена с головой и с бицепсами — идеал, редко встречающийся в жизни. Все из-за того, что вы сами не привыкли принимать решения и брать ответственность на себя.

Че та почти у всех тут результат одинаковый)))

• Нравится
Реакции: Aragorn

• Нравится
Реакции: 9Arti4 и Ekaterina
xa)Вашему партнеру придется нелегко. Вы ищете супермена с головой и с бицепсами — идеал, редко встречающийся в жизни. Все из-за того, что вы сами не привыкли принимать решения и брать ответственность на себя.
Как-то в жизни оказалось наоборот)))

• Нравится
Реакции: Ekaterina
Вам нужен партнер, который в любой ситуации будет готов на полную самоотдачу и сможет поддержать вас. Вы же, напротив, лишь относительно готовы приносить себя в жертву.

хитрожопая эгоистка я))

• Нравится
Реакции: Ekaterina