Действительно... пора завязывать с воздержанием, а то так и в самом деле асексуалом стать можно... Я уже хочу заняться сексом, хватит ставить рекорды воздержания!!! Прямо щас и пойду... Благо рабочий день кончился...Экви написал(а):ЭТО тенденция!!!!
Ну давайтеNordFinn написал(а):А пока что saint будет нам служить индикатором воздержания. Можно, кстати, ставки принимать.
Сколько времени ВЫ можете продержаться без секса(не прибегая к самоудовлетворению)?
ВАШИ личные рекорды.ИМЕЮ в виду и при отсутствии постоянного партнёра,и его наличии(любой вид брака).
И ЧТО Вы чувствуете,когда наступает предел Вашему терпению?
Поинтересовалась у своего...
1)Когда ни с кем не встречался-максимум неделю мог вынести;
2)Со мной-4 дня и уже на стенку лез.
![]()
Каждому свое.. просто пытаюсь во всем найти логику и конструктив: все увеличивающийся период воздержания как то помогает решить проблему?) Чем то напоминает притчу о лошади, которую пытались довести до рациона в одну соломинку в день))Хочется узнать свои пределы. Эдакий "challenge". Но началось всё с банального неудовлетворения сексом с супругой и нежелания мастурбировать.
Каждому свое.. просто пытаюсь во всем найти логику и конструктив: все увеличивающийся период воздержания как то помогает решить проблему?) Чем то напоминает притчу о лошади, которую пытались довести до рациона в одну соломинку в день))
Нам часто приходится быть в разлуке из-за проблем с карантином и документами, так как я из Украины, а он в РФ. Это просто настоящая пытка. Выдерживает максимум месяц, потом говорит, что начинают яички болеть и очень сильно мучается из-за этого. Мне конечно не 16 лет, но даже не знала, что у мужчин так бывает. Как-то раньше не сталкивалась с этим, не приходилось воздерживаться. Мальчики, поделитесь, у всех так?
Я не могу долго...максимум, дня три. На стену лезешь. Вообще сложно понять как люди долго воздерживаются.
Не-не...раздражительность и плохое настроение никому на пользу не идёт, ни мне, ни окружающимИногда полезны такие переносы на другие сферы жизни, но лишь иногда.
Не-не...раздражительность и плохое настроение никому на пользу не идёт, ни мне, ни окружающим
Лично у меня с этим все хуже....через неделю боли начинаются. Настоящая катастрофа.Нам часто приходится быть в разлуке из-за проблем с карантином и документами, так как я из Украины, а он в РФ. Это просто настоящая пытка. Выдерживает максимум месяц, потом говорит, что начинают яички болеть и очень сильно мучается из-за этого. Мне конечно не 16 лет, но даже не знала, что у мужчин так бывает. Как-то раньше не сталкивалась с этим, не приходилось воздерживаться. Мальчики, поделитесь, у всех так?
Ого!Два года)
Одинадцать месяцев. Ждала из армии. Лезла на стену.
И полгода, но тогда секса не хотелось и мне))
Да нет. Говно-полгода, если честно. Женщины - это ж клубок эмоций. Эмоции негативные - и секса особо не нужно, все козлы и так далее по сценарию)Интригующие полгода)
Да нет. Говно-полгода, если честно. Женщины - это ж клубок эмоций. Эмоции негативные - и секса особо не нужно, все козлы и так далее по сценарию)
Где-то три с половиной было самое большее. Сначала тяжко, потом уже и не хотелось особо. Человек ко всему привыкает.3 года почти.
Почему же? У меня этой зимой 2 месяца не было. Просто жена не хотела)так долго без секса, рядом просто нет того человека?
Ну типа того, я вот очень люблю американские горки, но мне мало, чтобы какие-то там горки назывались американскими, весь этот хлам в парках революции и Горького. И даже то сооружение жалкое в Сочи - ну такое себе. Примерно так же с сексом, правда это с возрастом приходит.Читаю и волосы шевелятся: 3 года, 3.5, 8 месяцев. Те, кто так долго без секса, рядом просто нет того человека? Простите, уж очень я любопытна))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения