При вирте как-то больше принято пересылать знаки внимания в электронном виде. Но, как мне кажется, получать и дарить материальные предметы это весьма занятно, подобная практика добавляет остроты и пикантности в связь по сети. Речь идёт, конечно, о случаях, если вирт происходит уже достаточно продолжительное время. Не расскажете, кто и чего пересылал/получал и каким образом? Я. например, однажды даже отправил даме девайс из секс-шопа. Получал бумажное фото с отпечатком губ в помаде на обратной стороне и бретельку от лифчика.
, но далеко не всегда при вирте женщина светит свои реальные контакты, особенно если она замужем.
. Сертификаты не дарил, каюсь, но на телефон деньги закидывал. Но это я и за подарок не считаю, если что.
Может потому что не рассматриваю эти отношения чем-то серьёзным. Вот на днях попросила тематическую штучку, а потом неловко стало.
На Эрогене-трусы размера S, когда у меня L
Трусы канеш симпатичные, но ушли знакомой девчонке-подростку) Билеты в Москву из Новосибирска и обратно в том году. Он же дарил мне самый большой вибратор из моей коллекции.