Голый на природе со взрослой женщиной

макслим

Странник
23 Окт 2020
34
24
80
Довольно давно меня посещали желания оказаться рядом без одежды со взрослой женщиной... И вот, после второго курса института летом я часто среди недели ездил на дачу к своей тете поливать огород, иногда оставаясь там ночевать один.

В будни вокруг было довольно безлюдно и из соседей постоянно жила только Елена Александровна, участок которой был рядом через забор. Мне было 19, а ей на тот момент наверное лет 35 -37... Стройное упругое загорелое тела привлекало мое внимание.

Иногда мы общались или даже пили чай, разговаривая ни о чем. И она, конечно, обращала внимание, что мне бывает неловко оставаться с ней наедине. И она даже специально надевала короткий легкий халатик без белья....на голое тело.

Она приоткрывала губки...смотрела мне в глаза...не давая моему взгляду скользнуть ниже, где декольте обнажало грудь и ещё ниже....где напряженные соски проявлялись сквозь ткань.

продолжение следует....

Особая благодарность за комменты женщинам, которых заинтересовал сюжет ...ммм

Последнее редактирование:
В детстве, в основном, случалось... Да в том возрасте, наверное, все нагишом купались и гуляли по пляжу, когда приходили с кем-нибудь из родни постарше. До первого класса ходил на лесное озеро со своей тёткой. Ей было примерно 17-18. Но она, понятнее дело, в купальник одета. Да я, собственно, в обморок бы не упал, даже если бы и разделась… Она при мне только переодевалась в кустах, пока я стоял на тропинке, чтобы не пускать посторонних.
В детстве вообще странным казалось, что люди купаются одетыми.

А лет в 20 с чем-то, у меня бы друг, старше лет на 15. В общем, он со своей женой, а я со своей подругой поехали на моей машине к ним на дачу. У него машины не было, вот друг и предложил съездить, – и их свозить. и нам как бы курорт предоставить
Дача на крутом склоне. И грядки – так же, по склону.
Друг с женой принялись что-то делать по дому, а мы ушли загорать – пониже, среди тех грядок, где солнца побольше.

Подошла жена друга, спросила: а чё вы одетые загораете?
Ну мы сначала, от неожиданности, онемели, и глаза вытаращили... А потом она ушла, мы и разделись. Я снял плавки, а подруга – купальник. А что, собственно, в одежде-то мучиться, если люди сами предлагают раздеться?
Нажарившись на солнце, пошли вниз, к речке. Узкая как бы речка, не шире ручья. Да так и пошли к этому ручью нагишом, потому что решили: видимо, на дачах вообще никого не бывает (поскольку жена друга так свободно предлагает загорать голяком).

Подруга тут же забрела в воду, купаться. А я не люблю холод и сырость, остался ждать её на берегу. Однако нагишом стоять перед всем миром как-то стрёмно, вдруг по дороге кто-нибудь пойдёт или поедет. Неизвестно ведь, насколько в их дачном массиве народа не бывает. Дачи везде понастроены – домики старые, типичные древние деревянные избушки, может даже, брошенные.

С речки стали возвращаться, поднимаясь по склону в сторону дачи, слышим, вдали звук мотоцикла, приближающийся все более и более настойчиво... «Да, точно, едет!»... Старый-престарый ИЖ-49. Чих-пых одним единственным цилиндром…Так это, неторопливо, размеренно. Мы тут же за кусты спрятались. Проехал мотоцикл и – опять никого.

Подошли к забору дачи, а жена друга опять к нам идёт.
Обедать зовёт. И друг на вершине, издали, от самой избушки, машет. Причём, эта его жена была в купальнике, а сам друг – в плавках. И только мы, как дураки, без ничего. И одеваться как-то уже было «ни туда, ни сюда».. Мы с подругой решили, что наши друзья, наверное, считают себя старыми, потому и раздеваться им неудобняк. А иначе, для чего нам было предложено загорать нагишом?

Ну, раз так уж получилось, мы просто забрали с собой наши купальные одежды, унося их в руках, и пошли обедать. Выпили, поели, поболтали. Потом я с подругой ушли спать в дом. Вечером проснулись, ещё посидели всей компанией, снова выпили, поговорили на всякие темы.

Странно, но за всё время нам никто и слова не сказал, и не подкололи, что мы голяком контрастируем. Будто так и должно быть.
После посиделок... подруга, всё так же голяком, помогла им убираться и мыть посуду, то да сё... Ну и разошлись все по комнатам. друг с женой – в одну комнату, а мы – в другую.
С подругой перед сном ещё потрахались.. Вышли во двор ополоснуться и покурить. .

Расслабившись, глядя на звёздное небо, попутно выпуская сигаретный дым, потащило нас на рассуждения - «Может, мы неправильно поняли эту женщину? Она, наверное, имела в виду, что только загорать раздетыми, а не вообще везде разгуливать по даче в таком виде».

Пока курили, рассказал подруге похожий случай...
Мне было 18 лет; поехал в санаторий-профилакторий. Медичка сказала, что процедуры нужно принимать нагишом. Ну я и стал посещать в таком виде, несмотря на то, что все мужики – в плавках. Я удивился конечно. Решил пойти на следующие процедуры уже в плавках, но и эта медичка мне – тоже, как и первая, говорит – «Надо без плавок».

Я и подумал – что мужиков не заставляют раздеваться, потому что они в возрасте – им, наверное, просто неприлично. Возраст медичек-то – примерно от 24 до 40... то есть меня считают, видимо, за малолетку, типа всерьёз не воспринимают.
Позже спросил и у мужиков,– а они – в непонятках. Говорят, что им просто никто ничего не говорил про раздевание, вот и ходили на процедуры в плавках.

Даже и не знаю, голые истории (а их немало). что со мной приключались – случайны, или же это карма такая, а может, я просто чего-то не догоняю.

Реакции: rochin
Девушки, кто хочет на эту тему пофантазировать, пишите в личку)

Фантазий много)
Нашел уединенный пляж. Там разделся плаваю голым. В воде дрочу наслаждаюсь водой природой. Выхожу на берег вижу одежды нет. А из кустов выходит женщина. Одна или с подругой. Засмущался закрылся руками. Смеются. Что идешь?

Реакции: rochin и Inturist
Взрослая женщина на пляже...
Я сейчас расскажу.
Это было вчера, примерно в пять часов вечера.
Мы на нудистком пляже. Очень там было всегда как то идеально и по правилам.
Покупались в очередной раз, вышли на берег садимся на нашу полянку и я вдруг обращаю внимание на пару пожилых людей буквально рядом с нами. Говорю жене, ты видишь?
Она, да. Пожилая женщина лежит полубоком на мужчине, он животом на земле. Она облокотилась на его поясницу , спиной к нему и лицом к нам, спокойно не таясь, масажирует ему попу, яички и член.
Мы естествено делали вид что не смотрим и не замечаем. Но всякий раз когда глаза оказывались там, встречались с её глазами и её обворожительной улыбкой.
То что женщина красивая, я обратил внимание ещё сразу, как мы только пришли.
Мы собирали свои вещи и одевались и каждый раз, хочешь не хочешь, наблюдали эту картину и видели её красивую озорную улыбку.
Она это делала спокойно, не торопясь и не капли не скрываясь и не смущаясь.
И я чётко видел что она переодически входила пальцами в его анус .
Чёрт его знает.
Но мне это понравилось.
И жене моей скорее всего тоже.
В следующий раз мы обязательно найдём место опять рядом с ними.

Реакции: Karb и VovaM
Это было на самом деле.
Это не фантазия...
Я бы сегодня снова туда поехал но ожидается плохая погода...

Реакции: Стханский
Взрослая женщина на пляже...
Я сейчас расскажу.
Это было вчера, примерно в пять часов вечера.
Мы на нудистком пляже. Очень там было всегда как то идеально и по правилам.
Покупались в очередной раз, вышли на берег садимся на нашу полянку и я вдруг обращаю внимание на пару пожилых людей буквально рядом с нами. Говорю жене, ты видишь?
Она, да. Пожилая женщина лежит полубоком на мужчине, он животом на земле. Она облокотилась на его поясницу , спиной к нему и лицом к нам, спокойно не таясь, масажирует ему попу, яички и член.
Мы естествено делали вид что не смотрим и не замечаем. Но всякий раз когда глаза оказывались там, встречались с её глазами и её обворожительной улыбкой.
То что женщина красивая, я обратил внимание ещё сразу, как мы только пришли.
Мы собирали свои вещи и одевались и каждый раз, хочешь не хочешь, наблюдали эту картину и видели её красивую озорную улыбку.
Она это делала спокойно, не торопясь и не капли не скрываясь и не смущаясь.
И я чётко видел что она переодически входила пальцами в его анус .
Чёрт его знает.
Но мне это понравилось.
И жене моей скорее всего тоже.
В следующий раз мы обязательно найдём место опять рядом с ними.
И в каком городе или курорте вы нашли нудистский пляж?

И в каком городе или курорте вы нашли нудистский пляж?
В этом случае мы были не далеко от города Кассель .Это Германия.
Их тут в округе несколько, но у нас есть свой любимый.
На балтийском море бываем.Там вообще нудистких пляжей больше чем традиционых.
Летом ездили в Хорватию и тоже загорали голышом.

Реакции: VovaM
Старше это на сколько. Мне был около 30, ей 45, без мужа но с двумя мальчиками уже достаточно взрослыми. Мы с ней вместе работали. Любила меня раздевать и что бы я был при ней голый все время. Если дома то просила быть раздетым что бы я не делал,. Когда ходили гулять в лес, благо он был не далеко то тоже часто при ней был голышом, ее это возбуждало, было пару раз даже так что она специально выводила меня так что бы издалека кто то меня тоже видел, а обычно гуляют женщины и тоже постарше ). Ее всегда очень веселило когда при этом у меня был сильный стояк, хваталась за него, вела как за ручку. Потом любила делать минет. Жалко что отношения были не долгими, она не хотела меня отвлекать от других, не хотела мешать личной жизни моей ((.