LADY IN RED написал(а):русские исполнители хип-хопа - это страшно.очень старшно.страшнее некуда.
Особенно меня выморачивает Тимоти...
Слушаю иностранных 50 сентс и моего любимого Эминема.
А вообще из русских обожаю Дискотеку Аварию - песенки очень качественные и заводные, только вот не знаю где их выступление можно вживую посмотреть.
Билан по моему мнению - очень достойный исполнитель, респект.
LADY IN RED написал(а):русские исполнители хип-хопа - это страшно.очень старшно.страшнее некуда.
Особенно меня выморачивает Тимоти...
Слушаю иностранных 50 сентс и моего любимого Эминема.
А вообще из русских обожаю Дискотеку Аварию - песенки очень качественные и заводные, только вот не знаю где их выступление можно вживую посмотреть.
Билан по моему мнению - очень достойный исполнитель, респект.
конечно попса, я сказала что русского хип-хопа вообще нет, а если есть, то это такие потуги, аж страшно....или смешно...Lokki написал(а):А про русских, то все что ты перечислила - обыкновенная попса.
"Кто-то говорит, что рэп это йоу, другие думают, что рэп это широкие штаны, третьи утверждают, что настоящего рэпа в России нет..."LADY IN RED написал(а):конечно попса, я сказала что русского хип-хопа вообще нет, а если есть, то это такие потуги, аж страшно....или смешно...

kamero написал(а):рэп - это когда плохому негру хорошого, а блюз - когда хорошему негру плохо...
Хахах) Красавчекkamero написал(а):рэп - это когда плохому негру хорошого, а блюз - когда хорошему негру плохо...
![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения