Финал в сексе для женщины

• Автор темы Автор темы Ret
  • Дата начала Дата начала
При оральных ласках на отрез отказывается от оргазма
Скажите, для вас было бы нормальным, если бы вы каждый раз отказывались от оргазма? Вот вы идете к нему, вот уже на полпути или ближе и вдруг говорите, что ну на фиг этот оргазм. Уверена, что вам такое и в голову не приходило. Ну или пару раз. Но не каждый же раз?! Почему вы так верите ей, что она просто от него отказывается, а не потому, что не может достигнуть?

Реакции: Арлетта и Magnolia
А как вы понимаете, что она до пика доходит?
Ну это уже как вам сказать , я знаю ее не первый день , все-таки даже более 10 лет вместе . Неужели столько времени будет обманывать? Ноги трясутся, можно сказать в конвульсиях бьётся . Ну сложно я думаю такое с имитировать..

Реакции: Красный Бантик
разговаривал, спрашивал. Все устраивает, но когда доходит до пика - отталкивает...
Скорее всего клитор становится очень чувствительным, а вы слишком активно его стимулируете и ей либо больно, либо как током бьет, поэтому и отталкивает, а объяснить нормально не может, стесняется, да и слов подобрать не может.

Да может вы ее просто не так поняли..Она сказала, что ей больше нравиться процесс, а не оргазм. Ну а против оргазма она ничего не имеет)

У Любимка такая же прекрасная позиция, если не ошибаюсь)
Ну не совсем так. 2 оргазма это стабильность, а дальше 70/30. Тут и от настроя, и от партнёра, и много ещё от чего зависит. Но в 70 процентах оргазмы есть, после двух стабильных)

А как вы понимаете, что она до пика доходит?
Ну вообще то это чувствуется) тем более при постоянных отношениях

Реакции: Etrido и Yamat
Мне кажется, это тоже индивидуально.
Ну индивидуально да, но с постоянным партнёром не почувствовать что он близок к финалу, ну это странно.
Это же чувствуется, во всем, дыхание, стоны, тело иначе напрягается, какие то движение характерные.

Ну индивидуально да, но с постоянным партнёром не почувствовать что он близок к финалу, ну это странно.
Это же чувствуется, во всем, дыхание, стоны, тело иначе напрягается, какие то движение характерные.
Мой муж понимал все эти годы только потому что я бледнела и переставала дышать, но это уже сам оргазм, не до.
Никаких звуков, движений...
Не, я просто предполагаю.

Реакции: MySoul
Мой муж понимал все эти годы только потому что я бледнела и переставала дышать, но это уже сам оргазм, не до.
Никаких звуков, движений...
Не, я просто предполагаю.
А почему ни звуков ничего не было?
Вы просто лежали , простите бревном?

Ret силой держите???:faint:
Зачем?

только потому что я бледнела и переставала дышать
Прости, у меня такая картина нарисоваласьxa).

но с постоянным партнёром не почувствовать что он близок к финалу, ну это странно.
А если она все эти годы имитировала?
Или как вариант, она бедняжка пыжилась, пыжилась..выдавливала из себя этот оргазм и устала. Уж лучше без этих потуг.

А если она все эти годы имитировала?
Или как вариант, она бедняжка пыжилась, пыжилась..выдавливала из себя этот оргазм и устала. Уж лучше без этих потуг.
Ну если имитировала то сама и виновата сейчас)) пускай как то объясняется теперь

Реакции: Yamat
А почему ни звуков ничего не было?
Вы просто лежали , простите бревном?
А не знаю, почему, так вот вышло как-то само собой)

Паночка из вия, практически))

Ты сексуальный партизан. Милая тебе хорошо?...а в ответ тишина, бледность и бездыханное телоxa).
Вспомнила свои первые попытки минета и вот такую обратную связь xa)

Ну всему должно быть объяснение.
Нуууу, я боялась, что кто-нибудь догадается, чем я занимаюсь :gsmex:

Yamat, у меня тоже такое настроение :heartkiss:

Скорее всего клитор становится очень чувствительным, а вы слишком активно его стимулируете и ей либо больно, либо как током бьет, поэтому и отталкивает, а объяснить нормально не может, стесняется, да и слов подобрать не может.
Вот кстати да.
Если слишком быстро или слишком сильно, то это может просто стать неприятным и уже никакого оргазма не получится.

Не очень давно я узнала, что мужчине стоит подавать сигналы о собственном состоянии, желательно не только телепатически, но и вслух. Что поделать, никто ж не учил, что и как.
Начинаю подозревать, что и собственные ожидания, планы и предпочтения тоже можно ему озвучить.

Последнее редактирование:
Ну если имитировала то сама и виновата сейчас)) пускай как то объясняется теперь
Дорогой, я должна тебе кое что сказать. Все, что мы эти годы принимали за оргазм, было желудочными коликами:napkin:
Ну и дальше уже понеслась, с чистого листа :gsmex:

понимаете, занимаясь сексом, и если вам хорошо, оно как бы само выходит))) стоны, вдохи, крики, ну это как бы естественная реакция тела на приятные моменты.
Честно скажу, у меня только один раз были совершенно неконтролируемые вздохи и стоны за все эти годы.

Ret Я себе слабо представляю, что б не нужен был оргазм.:upset:
Или оргазм настолько слабый, или очень тружнодостижимый с вами, или без вас.
В принципе очень много вам написали верного. :yesyes:

Реакции: Syrah
Может вы и правы )) Но тогда зачем жить с таким человеком и мучить себя ?

Почему же мучить себя? Вероятно, во всем остальном Вы ее устраиваете, а секс просто не особо интересует. К тому же, мы же не знаем -может быть, она пыталась получить оргазм при мастурбации и ничего не вышло, и она просто смирилась - нет, так нет. А оргазмы имитирует, чтобы у Вас никакие комплексы не возникли.

Отказывается - еще возможно потому что ближе к оргазму появляются очень непонятные для нее ощущения, которые интерпретировать она не может, и боится. Некоторые женщины описывают ощущения при приближении оргазма как чувство будто хочется в туалет.... Может у нее так же?...

Реакции: Gerika и prorok
Ну и дураки вы фсе! Я очень хорошо знаю женщин,это говорит о том,что не знаю НИ ЧЕГО про женщин!
Вероятно, во всем остальном Вы ее устраиваете, а секс
c другим. Женщины в отличии нас мудакоф,если идут на лево,то могут так изыскано навесить рога...в прочем это уже другая тема.

Реакции: Шапокляк