Ваше отношение к кожанке, косухе и тд.

• Автор темы Автор темы Dimitry
  • Дата начала Дата начала

Dimitry

Странник
4 Фев 2019
39
38
80
Дорогие товарищи, задумался я значит о бытие, этим одиноким и пасмурным вечером, и понял что не подвластно мне, ещё понять все тайны мира. Поэтому чтобы не скучать, хотел бы обсудить с Вами такой предмет гардероба как кожанка, косуха и тд.
Все мы видели фильмы как, брутальные и бунтарские, мужики носят этот предмет гардероба. И девушки тоже не отстают. Поэтому собственно и назрел вопрос, Вы думаете она придаёт, своего, особого шарма? Не только мужчинам, но и девушкам.
Лично я, просто обожаю кожаные куртки. У меня у самого есть, которая ещё от отца осталась.
А девушки в них, мм, выглядят просто сексуально!
Также, можно выкладывать свои фото :)
Извиняйте за много букв :)

Вложения

• 8C10FA5F-0D15-4785-B6DE-6BBC6C91E9D1.webp
    8C10FA5F-0D15-4785-B6DE-6BBC6C91E9D1.webp
    105.7 КБ · Просмотры: 39
Реакции: Vally
Вчера ехала вечером домой в метро и там на экране что-то было про косухи, про историю этой куртки. Я не читала, так, мельком просматривала.
К натуральной коже отношусь отрицательно, жалко зверюшек. Сама ношу спортивные куртки: короткие, легкие, удобные и практичные.

Положительно! Молодость вообще из косухи почти не вылезал!)

Дорогие товарищи, задумался я значит о бытие, этим одиноким и пасмурным вечером, и понял что не подвластно мне, ещё понять все тайны мира. Поэтому чтобы не скучать, хотел бы обсудить с Вами такой предмет гардероба как кожанка, косуха и тд.
Все мы видели фильмы как, брутальные и бунтарские, мужики носят этот предмет гардероба. И девушки тоже не отстают. Поэтому собственно и назрел вопрос, Вы думаете она придаёт, своего, особого шарма? Не только мужчинам, но и девушкам.
Лично я, просто обожаю кожаные куртки. У меня у самого есть, которая ещё от отца осталась.
А девушки в них, мм, выглядят просто сексуально!
Также, можно выкладывать свои фото :smile:
Извиняйте за много букв :smile:

Мне нравится. Хотя идет не всем.

Реакции: Dimitry
Ну эпатажно, да, но Николасу Кейджу можно, ему никому давно доказывать ничего не надо) пусть носит что хочет, лишь бы не болел))
Хотя реально кажется, что одевался в темноте и дочкину куртку впопыхах схватил.

По теме - кожаные куртки нравятся, и сама когда-то носила. Но ткань с пропиткой практичнее, да и дешевле чаще всего, так что сейчас кожаную куртку не куплю уже.

Это принципиально моя одежда. Маст-хэв моего гардероба. Элегантные, спортивные, брутальные - любые, разные. Это мои доспехи, без них - минус стопитсот силы. P.S. хотела вставить картинки, но фиг. Кнопки нет. Так что верьте на слово: я в кожанках головокружительно хороша.

Реакции: Dimitry
Мне кажется с Вашим образом было бы очень сексуально, и хоть я не люблю всякие стразики, в небольшом количестве было бы к месту)
Спасибо) Я тоже стразики неочень как-то, они отваливаются)) но яркие, оригинальные вещи люблю)

Реакции: Nathan
Спасибо) Я тоже стразики неочень как-то, они отваливаются)) но яркие, оригинальные вещи люблю)
Вот странный факт, какая нибудь очередная кожанка на Киркорове выглядит именно вульгарно, как дешманские розовые наручники из сельского сексшопа, а розовая косуха на Кейдже это выглядит стильно и не шибко пафосно, что хочется купить)

Нравятся косухи с заклёпками, в рокерском стиле. Просто базовые кожанки - не мое. Скучно)

Реакции: borat
Люблю, уважаю
Особенно, если гармонично смотрится в гардеробе;

Косуха вещь..!! Но очень сложно найти ее хорошего качества.. Мне к сожалению косуха которая сейчас считается трендовой, типа немного оверсайз, не очень подходит из-за типа фигуры... Она на мой взгляд лучше смотрится на узкобедрых девушках..KYwF6PKmd0M.webp
Но кожаные курточки такие немного в стиле драма.. вамп... зауженые.. это да.. это мое..

У нас это прям атрибут сексуальных игр! Короткая кожанка на голое тело и сапожки на высоком каблуке... :drool: Такой наряд даст фору любому кружевному белью - моё мнение)

Реакции: Бриджит и Catwoman