Просит боли

Морэна

Новичок
28 Сен 2020
2
5
20
Он хочет чтобы я ходила по нему тонкими шпильками, унижала его морально, и пинала в пах....хочет видимых увечий, что мне делать?я никогда с этим не сталкивалась, мне страшно.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Slv3 и tohas
Он хочет чтобы я ходила по нему тонкими шпильками, унижала его морально, и пинала в пах....хочет видимых увечий, что мне делать?я никогда с этим не сталкивалась, мне страшно.

Пытать, унижать, заставлять, бить... в общем - наслаждаться властью и дарить наслаждение ему)))

ЗЫ и не бояться, он же сам просит, ему нравится

ЗЗЫ правда не все могут это "понять" и соответственно, не все могут получить удовольствие причиняя кому-то боль, другими словами, это может оказаться не вашей темой... тогда, у вас будут некоторые сложности... так скажем, внутренний конфликт... в следствие чего, должным образом исполнить вышеобозначенное у вас не получится - будет чувствоваться наигранность и вам будет в тягость... и тема сама собой загнётся... а мч останется неудовлетворенным в этом плане со всеми вытекающими последствиями...

ЗЗЗЫ или все же вы отпинаете его ради опыта и почувствуете удовольствие...)))

Реакции: tohas, Sandy и Yamat
Если Вы против извращений - бегите. Если - за, то не стройте ни каких планов, в которых присутствует зачатие ребенка.

Реакции: 2one

Если вам оно против шерсти, не мучайтесь, откажите, отношения должны быть приятны обоим.

Реакции: Vally
Страшно, это понятно, если впервые. Что делать? Ответить на вопрос самой себе - хочется или нет. Если хочется - делать, Не хочется, то лучше не надо. Но может и надо, что б понять, что точно нет

Почему?
Типа мочи по яйкам отдуши?))
Типа так?xa)
2020-09-30-05-35-07.gif

Спасибо всем огромное за комментарии, я скорее откажусь, я ответила себе, и мне не хочется унижать никого
Да попробуйте. В том то и дело, что вы никого не унизите на самом деле.

Реакции: argebron
Я думаю ничего плохого в этом нет, это ещё «цветочки»