Демонстрация секса

• Автор темы Автор темы Specta
  • Дата начала Дата начала
незнаю относиться ли это к теме
Было раз пять точно с женой, она изрядно подпив тащила меня к окну, вытащив половину себя в окно говорила «трахни меня сзади»

Реакции: Везёт и Man77
Было часик назад : я , один друг и ещё один друг с девушкой пьем вместе. Она немного провинилась. Я с первым другом сидим, играем в PS, а третий друг сидит за бурной стойкой (с другой стороны), мы видим только его верхнюю часть и голову его девушки, которая ходит вверх-вниз в районе его паха. Вроде как именно секс мы не видели, но понимали, что в 2 метрах о нас происходит минет )))

на море, в номере 2 пары без обмена, просто не обращали друг на друга внимание.

Последнее редактирование модератором:
Интересная тема)
Думаю, было бы очень интересно - попытаться вживую исключительно понаблюдать. Наверное, было бы в этом некоторое особое наслаждение.

Интересная тема)
Думаю, было бы очень интересно - попытаться вживую исключительно понаблюдать. Наверное, было бы в этом некоторое особое наслаждение.
возбуждение из разряда необычных, во первых стараешся как никогда что бы не вдарить в грязь лицом, во вторых наблюдающие добавляют каким-то образом страсть и смелость.

возбуждение из разряда необычных, во первых стараешся как никогда что бы не вдарить в грязь лицом, во вторых наблюдающие добавляют каким-то образом страсть и смелость.
Ах, даже представил себя в строгом деловом костюме, с бокалом вискаря в руке, сидящим в кресле нога на ногу и взирающим на действо.
Соблазнительно)

Последняя встреча по теме была с парой мж. Пригласились к ним в гости, понаблюдать. Было немного скованное ощущение. Вроде смотришь на интимные отношения людей, а сами отстранены. Но в качестве эксперимента было интересно.
В итоге не удержались, тоже разделись, дали немного полапать супругу и посмотреть под разными позами. Не более того. Но было горячо

Реакции: Amateur660 и Kot Tom
Только смотрели и мастурбировали.
Мы так поняли что онанистам только и нужно, что иметь перед глазами объект возбуждения.
У них совсем по другому устроена сексуальность.
Сексуальность у онанистов точно такая же, и они с удовольствием бы трахнули тебя или твою девушку. :smile: Только зачем прерывать шоу, которое они уже получили? Начнут приставать - в лучшем случае шоу прекратится, в худшем - получат по морде. А так они уже получили незабываемое - зрелище страстного секса вживую, и демонстрацию своей дрочки по обоюдному согласию. На большее претендовать не рискуют, даже если очень хотят.

Есть такое желание - чтоб за нашим сексом наблюдали.
Чтоб люди (или один человек) именно сами хотели наблюдать.
Общаясь с парами, понял , что многие хотят начать свинг практику, но естественно стесняются. А тут вроде как и новое что то и без интима.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: lev7
Парам на заметку. Можно в шахматы сыграть, или в нарды, или в подкидного-любая настольная игра подойдёт. Изначально обсуждаете на что играете-раздевание, минет, секс… важное условие со стороны пары-жена полуодетая, дабы у мужчины была повышенная эр..мотивация..

Реакции: Вежливый
Балуемся иногда: ищем парня на вечер, в присутствии которого занимаемся сексом. Предварительно демонстрируя всевозможные женские позы, давая потрогать и т.д.
Но мало кто готов просто смотреть.
И в голову закрадывается мысль - это мы неправильные или парни, не умеющие принимать правила игры?
Когда смотришь, то такое дикое возбуждение. Вы правильные, но не все готовы смотреть

Заехал как то за своей подругой. Она со своей знакомой общается. Я их забрал , поехали все вместе пообщались , заехали в магазин накупили много продуктов , шампанского и к моей подруге. Они на стол накрыли, поели , попили ( я не пил , я же за рулем) . Моя подруга сама предложила свою знакомую , говорит обсуждали интим, с мужем у нее секс ни о чем , хочет драйва , а я и не прочь. Я со знакомой подруги занимался сексом , а моя подруга сидела и смотрела на кресле . Вначале в нижнем кружевном белье , потом трусики сняла и мастурбировала . После секса , все завалились спать в одну кровать. Утром я уже свою подругу хорошо отлюбил .
Много еще других историй.
Про сауну и классика , про общагу ( встречался с птушницей , весело было ), за границей вообще всякое было мжмж, жмж, жжм.
Реально , если кто наблюдает , это придает энергию и заводит еще больше.

Реакции: Везёт