Это уж им виднее, что поднялось))

Приятно так, спасибоКакое прекрасное декольтеи эта игра пальцев дразнящая соски через прозрачный шарфик мммм
Ох уж эта весна
Красотка![]()

Ммм. Скучал по ним. Как всегда, вы прелестны!
Какие давно знакомые ники всплывают)) Благодарю за комплиментМмм. Скучал по ним. Как всегда, вы прелестны!

Какие давно знакомые ники всплывают)) Благодарю за комплимент![]()
Как жаль, что я не художник, иначе бы непременно набрался смелости и попросил бы Вас скинуть свои одеяния, чтобы попозировать мне… и дать возможность запечатлеть на холсте красоту обнажённой Афродиты.
А будь я поэтом, что более вероятно, Вы бы стали моей Музой. Хотя Вы и есть моя Муза, о чём я ни раз говорил. Вы всегда вдохновляете меня своим появлением на форуме. Хочется слагать оды о Вашей красоте и посвящать Вам стихи, вновь и вновь млея от Ваших роскошных форм.

БлагодарюКак жаль, что я не художник, иначе бы непременно набрался смелости и попросил бы Вас скинуть свои одеяния, чтобы попозировать мне… и дать возможность запечатлеть на холсте красоту обнажённой Афродиты.А будь я поэтом, что более вероятно, Вы бы стали моей Музой. Хотя Вы и есть моя Муза, о чём я ни раз говорил. Вы всегда вдохновляете меня своим появлением на форуме. Хочется слагать оды о Вашей красоте и посвящать Вам стихи, вновь и вновь млея от Ваших роскошных форм.
И снова Ваш узнаваемый стиль – нежная эротика.. откровенность с лёгкими нотками недосказанности, которая порой сводит с ума и воображение пленённого созерцателя, изнемогающего от желания увидеть больше, продолжает дорисовывать картину. Так хочется подойти к Вам сзади… нежно взяв Ваши мягкие груди в свои ладони и так же пальцами поиграть с сосочками… шепча на ушко всякие нежности![]()
У вас тоже есть узнаваемый стиль - кружить голову красивыми чувственными комментариями) Мне очень нравится их читать)Я рад ) Любоваться и открыто восторгаться Вашей красотой мне нравится ни чуть не меньшеБлагодарюУ вас тоже есть узнаваемый стиль - кружить голову красивыми чувственными комментариями) Мне очень нравится их читать)

Прекрасно и воздушно!
Давно пора)Прекрасно и воздушно!
Настраиваемся на весну!

Какие давно знакомые ники всплывают)) Благодарю за комплимент![]()

чучундра и тебе добрый вечер
обожаю твоё декольте
уже даже соскучился
обожаю твои формы, кружева лямочки .
Славяночка и Шарлиз хотят специально тебя позлить 
Поручикчучундра и тебе добрый вечеробожаю твоё декольте
уже даже соскучился
обожаю твои формы, кружева лямочки .
Красотка
P.s. не слушай ихСлавяночка и Шарлиз хотят специально тебя позлить
![]()
Только не в теме декольтеПоручик
Сейчас до тебя доберемся и позлим так позлим))

Конечно, зачем ему доставлять ещё больше удовольствияТолько не в теме декольте![]()

Как же вы прекрасны.
Слежу за вами как маньяк! Особенное загляденье ваше декольтеСпасибо![]()
УспокоилиНе бойся защищу)))

Прекрасная грудь!)
Очень сексуально!
Наряд очень хорошо подобран к форме и размеру груди. Натянутая тонкая ткань подчеркивает объем и «вес», если можно так сказать. Отдельно хочу отметить ну очень сексуальный левый сосоче
И таки доброе

Очень красиво... женственно и сексуально)
Привет, безумно рад!
Супер блонда!!!
Ослепила!!!
Губки очаровательные! Грудь бомба!!!
Девочка огонь…Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения