Вау какие!!!
Замечательно!
А оно для домашних развлечений)Запрещено в таком платье выходить на улицу![]()
Красивое бельишко, и то что в нём конечно же !
Про декольте мужчины напишут, наверное, а мне форма губ показалась очень красивой)
И очень правильно сделали! Такой красотой просто хочется любоваться! Очень тонко и грамотно преподнесли ваши изумительные формы. Чудесные и аппетитные губки, грудь в виде прекрасной загадки, ну и конечно плащ как венец всего, он отлично смог подчеркнуть эту загадочность! Как женщина бывает прекрасна! С удовольствием хочется ждать ваших новых смелых показов!
Спасибо большое, за такой большой и красивый комментарий. Ввели меня в краску и засмущали)И очень правильно сделали! Такой красотой просто хочется любоваться! Очень тонко и грамотно преподнесли ваши изумительные формы. Чудесные и аппетитные губки, грудь в виде прекрасной загадки, ну и конечно плащ как венец всего, он отлично смог подчеркнуть эту загадочность! Как женщина бывает прекрасна! С удовольствием хочется ждать ваших новых смелых показов!
Мой взгляд лично притягивают ваша шея и губы - цвета спелой вишни. Очень красивое фото вышло.
Глаз не отвести! Будто художник нарисовал все так красиво, совершенно. Губки так и сводят с ума, хочется поцеловать их, грудь так и манит... Белье подчёркивает красоту, волосы роскошны! Шея, подбородок, ну все изумительно, будто бы не реальная девушка, а картина художника)
Очень красиво и загадочно
Спасибо)Очень красиво и загадочно![]()
Нашла в телефоне и подумала, пусть тут побудет)Ой! Вот сердцем чую) Зря ты это сказаласиний платок (это не платье) медленно скользит по телу вниз и падает в итоге.

Как же сексуально вы их придерживаете. Словно не даёте вырваться на волю.
А мало ли) Лучше придерживать, на всякий случай))Как же сексуально вы их придерживаете. Словно не даёте вырваться на волю.
Красиво, но на мой взгляд можно было бы стопнуть несколько позже))
Вы как всегда прекрасны и очень загадочны.

Вы как всегда чудесны! Смотрится красиво, с элементами загадки. Действительно только платок сможет так интересно преподнести фигуру. Спасибо!
Так приятно, возвращаясь на форум, видеть Вас здесь. Я бы мог много чего написать, но боюсь слова не смогут передать всю ту гамму чувств… и порывов страстей, что пробуждает во мне Ваш яркий образ элегантной, утончённой, мудрой, властной… но очень мягкой, нежной и доброй… Богини (чего уж скупиться на комплименты)

Они окрыляют
Определенно непорядок, все должно использоваться по назначению. Плоток должен быть на вешалке, а не скрывать прекрасную грудь, талию и животик....
Какая красота, грация, женственность, нежность, очарование и море секса

В этом фото столько скрытой интриги, которая дразнит воображение. Ваша кожа светится, как лунный свет, мягкий и ласковый, пронизывающий ночь, и хочется чувствовать этот свет на себе. Вы словно воплощение желания и таинства, чарующее видение, от которого невозможно оторвать взгляд 
А ты считай, что это платье)Определенно непорядок, все должно использоваться по назначению. Плоток должен быть на вешалке, а не скрывать прекрасную грудь, талию и животик....
Спасибо)Какая красота, грация, женственность, нежность, очарование и море секса![]()

Благодарю за такой поэтичный комментарий, я зачиталась) Поднимаете настроение красивыми комплиментамиАрлетта Вы так изящно подчеркиваете свою грудь под этим нежным, синевато-прозрачным одеянием. Ткань, едва касаясь вашего тела, словно шепчет о тонкости и утончённости. Хочется раствориться в этом прикосновении, прижаться ближе, чтобы ощутить каждую искру вашей теплоты и нежностиВ этом фото столько скрытой интриги, которая дразнит воображение. Ваша кожа светится, как лунный свет, мягкий и ласковый, пронизывающий ночь, и хочется чувствовать этот свет на себе. Вы словно воплощение желания и таинства, чарующее видение, от которого невозможно оторвать взгляд
![]()

зато окружающих порадовалаКакая приятная забывчивость!))
Несомненно порадовала!) Я заметил что радовать ты умеешь! Продолжай и будет нам счастье!))зато окружающих порадовала
Как красиво!!!
СпасибоЭротичная забывчивость!
От таких вот купальников на пляже только плавки оттопыриваются)
Истинную красоту не могут испортить никакие года! Хоть и из архива взято фото, но по виду снято будто вчера, все тонко, романтично, и способно надолго удерживать на себе взгляд подобная - гармония! Я за такие архивы.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения