Шикарно!!! Настроение подымается))))
Шикарно!!! Настроение подымается))))
Какая замечательная Снегурочка

Шикарная снегурка!
Так и было задумано)) Спасибо)Шикарно!!! Настроение подымается))))
От красивой леди это прочитать очень приятноКакая замечательная Снегурочка![]()

Благодарю)Шикарная снегурка!
Пробуждает воображение - прекрасно!
Спасибо, дорогаяТак и было задумано)) Спасибо)
От красивой леди это прочитать очень приятно
Благодарю)
Мне тоже очень приятно 
Вот распахнулась дверь в мои хоромы
СпасибоВот распахнулась дверь в мои хоромы
И с вьюгой снежною пришла Она
Но не холодная, а тёплая и нежная
Парадоксальная мадемуазель Зима
Роскошна, преисполненная ласки,
Снежинки тают на Её груди
Как персонаж из новогодней сказки
Мгновение, прошу не уходи!
Раз фото вдохновляет на красивые стихи, значит, действительно хорошо получилось))Да, это всё Ваш предновогодний образ… поэтому божественная грудь отошла немного на второй план. ) Но зато нашлось место снежинкамСпасибоРаз фото вдохновляет на красивые стихи, значит, действительно хорошо получилось))

Ух какая сладкая снегурочка. Воодушевление на всю рабочую ночь. Вы богиня настроения

СпасибоПробуждает воображение - прекрасно!

Желаю хорошей ночи и благодарю за приятные словаУх какая сладкая снегурочка. Воодушевление на всю рабочую ночь. Вы богиня настроения![]()

Спасибо, взаимно!
Ах вот ты какая, Снежная королева))
Вот и предновогодние настроение к нам спешит
Скучал по этим милашкам
Это настолько обжигающе горячо… просто 12 из 10 по шкале сексуальности! И зачем я смотрю это перед сном? Хотя… что за глупые вопросы. Шикарным декольте хочется любоваться в любое время суток. А тут ещё такой женский типаж… горячая, страстная… Лилит во плоти!
Красота то какая. Прекраные формы. Как украшено в кружева …
Спасибо, очень приятное пожелание

Исключительно сексуальное действие, хочется пересматривать
Ваши красочные комментарии заставляют пылать румянцем и мечтательно прикрывать глаза...Это настолько обжигающе горячо… просто 12 из 10 по шкале сексуальности! И зачем я смотрю это перед сном? Хотя… что за глупые вопросы. Шикарным декольте хочется любоваться в любое время суток. А тут ещё такой женский типаж… горячая, страстная… Лилит во плоти!

Я почему-то сразу Вас такой увидел.Ваши красочные комментарии заставляют пылать румянцем и мечтательно прикрывать глаза...
Лилит очень вяжется с той, кто приходит в страстных грёзах к художнику из прошлой ассоциации, сводя его с ума... ) Приятно представить себя в роли дьяволицы во плоти![]()
По правде говоря, представлять себя на месте художника не менее приятно. Он водит кистью по холсту, скрупулёзно создавая образ преисполненный непорочной красоты и целомудрия. Но нечто тёмное, скрытое в его подсознании, неустанно нашёптывает ему греховные мысли. И чем сильнее он пытается заглушить этот голос, тем соблазнительнее и порочнее выходит создаваемый им образ… образ, который так сладко истязает его в тревожных эротических снах, наполненных гротескными образами и языками пламени, словно Геена огненная уже близко. И он просыпается от ночных поллюций весь в поту, тяжело и часто дыша… но остатки сна ещё не успели рассеяться, и он готов поклясться, что девушка с его картин дико извивается сейчас на его кровати, самозабвенно лаская себя… растрёпанные рыжие волосы закрывают её лицо, тесную комнатушку заполняет удушливый запах серы, а демонический хохот заставляет его в паническом приступе закрыть ладонями уши и забиться в угол, моля Всевышнего, со слезами на глазах, прогнать те жуткие видения, что мучают его и даровать покой, пока первые лучи солнца не коснутся его бледного лица…
И это… кажется, я малость перестарался. 
Улыбка Моно Лизы. Можно бесконечно смотреть
Хотел бы, чтоб девушка так пришла на свидание...)
Красивый лифчик)грудь тоже красивая)
З - загадка)
Это было почти месяц назад, но настроение ещё на месяц вперёд поднято)))
очень соблазнительно, есть возможность фантазировать!)
Чего-то между ними явно не хватает
А по-моему, всё на месте)Чего-то между ними явно не хватает
А я бы добавилА по-моему, всё на месте)
Хорошо бы смотрелсяА я бы добавил
Декольте показано ошеломляюще, конечно, мужчин должно надолго уносить в фантазии) А мне очень нравится ваш нежный овал лица и форма губ. Это очень красиво)
Ну вот как не влюбиться?
Ну вот как не влюбиться?
Спасибо, мадам!![]()
Тогда Вам фото подарок .
Это кадр с видео , в движении, поэтому качество не очень .
![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения