Декольте наших форумчанок

• Автор темы Автор темы Orgazmm
  • Дата начала Дата начала
Шикарно!!! Настроение подымается))))
Так и было задумано)) Спасибо)

Какая замечательная Снегурочка :heartkiss:
От красивой леди это прочитать очень приятно:angelgirl:

Шикарная снегурка!
Благодарю)

Хорошего дня всем и настроения)):sun:
20231213_144605-01-03.webp
Вот распахнулась дверь в мои хоромы
И с вьюгой снежною пришла Она
Но не холодная, а тёплая и нежная
Парадоксальная мадемуазель Зима
Роскошна, преисполненная ласки,
Снежинки тают на Её груди
Как персонаж из новогодней сказки
Мгновение, прошу не уходи!

Вот распахнулась дверь в мои хоромы
И с вьюгой снежною пришла Она
Но не холодная, а тёплая и нежная
Парадоксальная мадемуазель Зима
Роскошна, преисполненная ласки,
Снежинки тают на Её груди
Как персонаж из новогодней сказки
Мгновение, прошу не уходи!
Спасибо:heartkiss: Раз фото вдохновляет на красивые стихи, значит, действительно хорошо получилось))

Реакции: Sunrise
Спасибо:heartkiss: Раз фото вдохновляет на красивые стихи, значит, действительно хорошо получилось))
Да, это всё Ваш предновогодний образ… поэтому божественная грудь отошла немного на второй план. ) Но зато нашлось место снежинкам :boyflower:

Реакции: Арлетта
20231013-1234.gif

Это настолько обжигающе горячо… просто 12 из 10 по шкале сексуальности! И зачем я смотрю это перед сном? Хотя… что за глупые вопросы. Шикарным декольте хочется любоваться в любое время суток. А тут ещё такой женский типаж… горячая, страстная… Лилит во плоти!

Реакции: Жара
Это настолько обжигающе горячо… просто 12 из 10 по шкале сексуальности! И зачем я смотрю это перед сном? Хотя… что за глупые вопросы. Шикарным декольте хочется любоваться в любое время суток. А тут ещё такой женский типаж… горячая, страстная… Лилит во плоти!
Ваши красочные комментарии заставляют пылать румянцем и мечтательно прикрывать глаза...
Лилит очень вяжется с той, кто приходит в страстных грёзах к художнику из прошлой ассоциации, сводя его с ума... ) Приятно представить себя в роли дьяволицы во плоти :renske:

Реакции: rndlover и Sunrise
Ваши красочные комментарии заставляют пылать румянцем и мечтательно прикрывать глаза...
Лилит очень вяжется с той, кто приходит в страстных грёзах к художнику из прошлой ассоциации, сводя его с ума... ) Приятно представить себя в роли дьяволицы во плоти :renske:
Я почему-то сразу Вас такой увидел. :smile:По правде говоря, представлять себя на месте художника не менее приятно. Он водит кистью по холсту, скрупулёзно создавая образ преисполненный непорочной красоты и целомудрия. Но нечто тёмное, скрытое в его подсознании, неустанно нашёптывает ему греховные мысли. И чем сильнее он пытается заглушить этот голос, тем соблазнительнее и порочнее выходит создаваемый им образ… образ, который так сладко истязает его в тревожных эротических снах, наполненных гротескными образами и языками пламени, словно Геена огненная уже близко. И он просыпается от ночных поллюций весь в поту, тяжело и часто дыша… но остатки сна ещё не успели рассеяться, и он готов поклясться, что девушка с его картин дико извивается сейчас на его кровати, самозабвенно лаская себя… растрёпанные рыжие волосы закрывают её лицо, тесную комнатушку заполняет удушливый запах серы, а демонический хохот заставляет его в паническом приступе закрыть ладонями уши и забиться в угол, моля Всевышнего, со слезами на глазах, прогнать те жуткие видения, что мучают его и даровать покой, пока первые лучи солнца не коснутся его бледного лица…

Опять Вы меня провоцируете! Точно дьяволица! :devilgirl:И это… кажется, я малость перестарался. ah)

Реакции: Жара
Жара а фотосъемка ниже будет в теме «Девушки, а какие на вас сейчас трусики?». А так конечно очень дразняще-маняще.

Продолжаю избавляться от ненужного. На очереди горжетка из арктической лисы (даже жалко выбрасывать) и красная помада (в урну однозначно))). И напоследок получился фотосет:smile:
IMG_0648.webp

Facetune_11-12-2023-12-46-39.webp

IMG_0688.webp
Восторг! :spinning:

Продолжаю избавляться от ненужного. На очереди горжетка из арктической лисы (даже жалко выбрасывать) и красная помада (в урну однозначно))). И напоследок получился фотосет:smile:
IMG_0648.webp

Facetune_11-12-2023-12-46-39.webp

IMG_0688.webp
Шикарная женщина…

Последнее редактирование: