Декольте наших форумчанок

• Автор темы Автор темы Orgazmm
  • Дата начала Дата начала
Желаю всем хороших выходных и отличного настроения :girllipstick:20230921_112801.webp
Да это какой-то новый уровень соблазнения! Я просто загипнотизирован… и не только яблочками (хотя невозможно на них не смотреть), но и Вашей улыбкой, словно говорящей: «Я знаю, тебе ведь хочется». Какой эффект присутствия! Реально такое чувство, будто через фото Вы вторгайтесь в моё личное пространство (и я, кстати, совсем не возражаю). Это настолько эротично… и эти яблочки… они так и манят!

Так хочется ощутить их мягкость в своих ладонях и поиграть с ними… почти теряя сознание от поцелуев этих сладких, чувственных губ… наряд Красной Шапочки, это ведь снова он? Дааа… такую Красную Шапочку и в лес не захочешь отпускать. Хочется просыпаться с ней по утрам, прижимая к себе, чувствуя, как от прикосновений её сочных грудей начинает пульсировать кровь. А засыпать с ней… только под утро. Так как ночи обещают быть ооочень жаркими!

Да, женская грудь - это особый мир, которая в разный миг дает совершенно разные ощущения , и это только при взгляде на нее! А уж про ласки и прикосновения вообще говорить не приходится. Здесь работает что - то на генном уровне , и всегда включает что - то внутри.

selena45 как красиво и чувственно написали:kruto:
Kudrjasha привет, милая! Такое тепло от тебя всегда исходит, становится очень приятно и уютно:girllove:

Реакции: Kudrjasha
Красота неописуемая.И сделано очень красиво, трудно глаз оторвать!Состояние как будто залез на горуи смотришь вниз, аж дух захватывает.Такого бы побольше.

У вас в анкете указано,что Вы - мужчина?
В анкете можно указать только пол мужской или женский. Мы с супругой на форуме присутствуем вдвоем. Декольте как ни трудно догадаться не мое а супруги. Также как и фотки не мои а ее.

Реакции: Erom
В анкете можно указать только пол мужской или женский. Мы с супругой на форуме присутствуем вдвоем. Декольте как ни трудно догадаться не мое а супруги. Также как и фотки не мои а ее.
У супруги красивое тело