Декольте наших форумчанок

• Автор темы Автор темы Orgazmm
  • Дата начала Дата начала
Реакции: Олюня
Что та форум совсем затих , форумчанки пропали куда то , где былой азарт ?

чучундра чёрное :angelgirl:
Kudrjasha :love: красное
И белая рубашка ... :drool:

Пусть будет весеннее декольте
Lumii_20230602_235418468_copy_2605x3341_1_copy_1953x2505.webp
А губы какие!!!! К моим ранее описанным фантазиям добавилась ещё одна. Там было связано с Вашей великолепной грудью, теперь фантазия ещё и с губами....

Реакции: Славяночка

Славяночка эх, как это я такую красоту пропустил facepalm
Прекрасная цветовая гамма, как же всё красиво выглядит. Декольте особенно ! :yesyes: А если учесть что фото было сделано где-то на природе, крышу сносит от фантазий :spinning::in love:
Как всегда выше всех похвал, красавица :boyflower:

Реакции: Славяночка
Реакции: Дикая орхидея
Что та форум совсем затих , форумчанки пропали куда то , где былой азарт ?
Мотивируйте девушек комплиментами чаще, вот и будет азарт)

Нежная, красивая и теперь редкая гостья) Хорошо, что заглянула. Красивое платье, наверное, жаль целиком не видно.

Такая яркая, летняя конфета)

lexxy, красивые изгибы тела) Очень эротично, мне очень нравится :drool:

Добрый день! А может вечер)3135_Gallery.webp
Evvaa, добрый вечер, красавица :drool:

Гулять так гулять. С пятницей всех!IMG_20230203_154134.webp
Райские яблочки, шикарное фото, Вы сногсшибательны на этой фотографии!

Последнее редактирование:
Evvaa я все-таки продолжаю следить за Вашим творческим путем))) Эти волосы как всегда обворожительны. Ну и конечно с ума сводит увесистое «достояние родины». Мне почему-то на ум Лара Крофт пришла))

Это не декольте это ворота в рай. Строго красиво и совершенно сексуально. Белый цвет чувственно контрастирует с чёрными кружевами, мягко облегающие волнующие взгляд райские холмы. Но какое же божественное великолепие представляет Ваша шея. Я хочу уподобиться тем птицам, которые стремятся ввысь по белому небу, чтобы взлететь и прикоснуться губами к моему фетишу. Этой милой и так сильно возбуждающей...родинке.

Реакции: чучундра
Вот что я называю настоящей мудрой женской красотой. От великолепия, роскошной груди и нежно проглядывающих из под платья сосков, захватывает дух. Величественные плечи, кисти рук, которые изумляют своей строгой женственностью и вошедший в моду корсет, дополняют Ваш образ настоящей женщины.

Реакции: Арлетта
Вот что я называю настоящей мудрой женской красотой. От великолепия, роскошной груди и нежно проглядывающих из под платья сосков, захватывает дух. Величественные плечи, кисти рук, которые изумляют своей строгой женственностью и вошедший в моду корсет, дополняют Ваш образ настоящей женщины.
Благодарю))

Шикарное фото, дерзкое но вместе с тем элегантное.
Спасибо) Хотелось образ с новым корсетом придумать, на фото один из вариантов.

Реакции: Рианна