Олюня, красиво...нравится мне очень
Плечи...как их скрывают волосы...
Подсвеченные солнцем...
И та ложбинка...словно ориентир...
Взгляд манит....говорит...
Смотри сюда, здесь очень вкусно...
Олюня, красиво...нравится мне очень
А губы какие!!!! К моим ранее описанным фантазиям добавилась ещё одна. Там было связано с Вашей великолепной грудью, теперь фантазия ещё и с губами....

и будет полный комплект
А если учесть что фото было сделано где-то на природе, крышу сносит от фантазий 

Красивое декольте,тебе идет)
декольте просто завораживает, это просто удивительно, как даже самая малая нотка сексуальности может возбудить неистовое воображение...
Класс!Окончание рабочего дня )))
Хотел бы я работать в одном коллективе с вами ))Окончание рабочего дня )))
Прекрасное окончание !!!Окончание рабочего дня )))
После окончания рабочего дня их нужно выпустить на свободу)Окончание рабочего дня )))
Прекрасно!Окончание рабочего дня )))
Шикарно завершение дня!Окончание рабочего дня )))
Такое интересное слово - декольте. Ваше фото подчёркивает его таинственнось))Окончание рабочего дня )))
Мотивируйте девушек комплиментами чаще, вот и будет азарт)Что та форум совсем затих , форумчанки пропали куда то , где былой азарт ?
Нежная, красивая и теперь редкая гостья) Хорошо, что заглянула. Красивое платье, наверное, жаль целиком не видно.
Такая яркая, летняя конфета)
lexxy, красивые изгибы тела) Очень эротично, мне очень нравится

Evvaa, добрый вечер, красавица

Райские яблочки, шикарное фото, Вы сногсшибательны на этой фотографии!
Прекрасное окончание рабочего дня)тебе очень идет эта маечка)Окончание рабочего дня )))
Красивое предвкушение выходных!)Окончание рабочего дня )))
Даже не знаю, что здесь больше нравится, декольте, или ваша прекрасная улыбка!)
Это не декольте это ворота в рай. Строго красиво и совершенно сексуально. Белый цвет чувственно контрастирует с чёрными кружевами, мягко облегающие волнующие взгляд райские холмы. Но какое же божественное великолепие представляет Ваша шея. Я хочу уподобиться тем птицам, которые стремятся ввысь по белому небу, чтобы взлететь и прикоснуться губами к моему фетишу. Этой милой и так сильно возбуждающей...родинке.
Чуча, нет слов чтоб передать моё восхищение тобой))))
Глазной оргазм до звёздочек
.

Сексуально! Завораживает и манит!

Вот что я называю настоящей мудрой женской красотой. От великолепия, роскошной груди и нежно проглядывающих из под платья сосков, захватывает дух. Величественные плечи, кисти рук, которые изумляют своей строгой женственностью и вошедший в моду корсет, дополняют Ваш образ настоящей женщины.
Шикарное фото, дерзкое но вместе с тем элегантное.
Благодарю))Вот что я называю настоящей мудрой женской красотой. От великолепия, роскошной груди и нежно проглядывающих из под платья сосков, захватывает дух. Величественные плечи, кисти рук, которые изумляют своей строгой женственностью и вошедший в моду корсет, дополняют Ваш образ настоящей женщины.
Спасибо) Хотелось образ с новым корсетом придумать, на фото один из вариантов.Шикарное фото, дерзкое но вместе с тем элегантное.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения