Декольте наших форумчанок

• Автор темы Автор темы Orgazmm
  • Дата начала Дата начала
Вопрос. Как может сочетаться женская стыдливость и чистота с вызывающей сексуальностью? Ваше фото есть ответ на этот вопрос. Нежнейшая чуть приоткрытая грудь. При взгляде на нее появляется ощущение како-то не земной чистоты. Можно только догадываться о совершенстве формы этих чуть приоткрытых для взгляда белоснежных холмов. Это грудь невинного ангела и никаких греховных помыслов она вызывать не может. Только чувство восторга от непорочности этого зрелища. Но мы видим рубашку и нас не оставляет сомнения, что она надето на голое тело. Она даже не одета , а небрежно накинута, как с появлением первых лучей солнца накидывает на себя утреннюю дымку Богиня утра , застеснявшаяся этих лучей. Эта рубашка будоражит наше сознание представлением, какое же обнаженное чудо скрывается за ней. И уже все видится в другом возбуждающем свете. А кисти рук. Это не просто совершенство это абсолютное совершенство, которое только может быть создано природой. Я никогда не видел таких длинных изящных пальчиков, соединенных вместе изумительной красоты кистью. На эту руку можно смотреть бесконечно долго, наслаждаясь каждым ее изгибом и совершенством формы пальцев. Чуть скрытая тату только усиливает впечатление, что это рука настоящей Богини, спустившейся к нам на землю. Я никогда в своей жизни не видел ничего более прекрасного. Я сражен и прошу мне позволить прикоснуться губами только к Вашему мизинцу, о большем я даже не мечтаю!

Реакции: Морена
Спасибо) Ваш комментарий спас это фото от удаления, после публикации оно мне показалось не очень удачным.
Вам именно показалась. Признаю, что с моей стороны в прошлый раз была "грязная провокация"xa), а у вас все очень "дорого, богато" и по теме:dream:. Сегодня мне тут ловить нечего :pipe1:, пойду "выложусь" в другую тему.

Реакции: Агата и Тритий
Вам именно показалась. Признаю, что с моей стороны в прошлый раз была "грязная провокация"xa), а у вас все очень "дорого, богато" и по теме:dream:. Сегодня мне тут ловить нечего :pipe1:, пойду "выложусь" в другую тему.
В какой теме думайте отметиться???

Зачем в другую? В теме и так тихо, пишут мало.

Оживлю немножко тему)
20230517_130425.webp
Да… Ваши фото всегда прошибают насквозь! Стильно, элегантно. Прям вижу Вас, грациозно вышагивающей по красной дорожке, ослеплённой фото-вспышками назойливых папарацци… или по набережной в свете Луны…

На высоких каблуках, с гордо поднятой головой. Отчётливо вижу эту картину – цокот каблуков и роскошная, манящая грудь, подрагивающая при каждом шаге. :angelboy:И… мне одному показалось, что у Вас изменился оттенок волос? Огненные волосы, как символ наступающего лета! :boyflower:

Реакции: Арлетта
Да… Ваши фото всегда прошибают насквозь! Стильно, элегантно. Прям вижу Вас, грациозно вышагивающей по красной дорожке, ослеплённой фото-вспышками назойливых папарацци… или по набережной в свете Луны…

На высоких каблуках, с гордо поднятой головой. Отчётливо вижу эту картину – цокот каблуков и роскошная, манящая грудь, подрагивающая при каждом шаге. :angelboy:И… мне одному показалось, что у Вас изменился оттенок волос? Огненные волосы, как символ наступающего лета! :boyflower:
Спасибо:heartkiss: Вы всегда такие изумительные вещи пишете, это законно вообще, так головы форумчанкам комплиментами кружить?))
У волос, возможно, поярче стал оттенок, но скорее это немного другое освещение.
По дорожке красной уж не знаю, будет ли случай, а на отдыхе с таким декольте лучше не разгуливать) Был опыт выгуливания открытого платья, которое на форуме показывала, по набережной как раз, и реакция здорово повеселила)

Реакции: Sunrise и Halleluja