jamanahabara Рианна pipin BadBoytrucker Galy TheEgger Благодарю
От ваших слов настроение поднимается)
Красиво как
Тоже, кстати, Кензо Амор люблю))Очень нежно. Очень чувственно..
Классные сисечки )

Грудь и лифчик красивые))
Какое нежное получилось фото)
Красиво, нежно!
Не знаю как обладательница такой красоты, но сосочки точно хотят шалостей)
Чувственно получилось!
Прекрасно! И не только декольте попало в кадр…

Мадам не могу сказать за всех, но меня вы сводите с ума
Вопрос. Как может сочетаться женская стыдливость и чистота с вызывающей сексуальностью? Ваше фото есть ответ на этот вопрос. Нежнейшая чуть приоткрытая грудь. При взгляде на нее появляется ощущение како-то не земной чистоты. Можно только догадываться о совершенстве формы этих чуть приоткрытых для взгляда белоснежных холмов. Это грудь невинного ангела и никаких греховных помыслов она вызывать не может. Только чувство восторга от непорочности этого зрелища. Но мы видим рубашку и нас не оставляет сомнения, что она надето на голое тело. Она даже не одета , а небрежно накинута, как с появлением первых лучей солнца накидывает на себя утреннюю дымку Богиня утра , застеснявшаяся этих лучей. Эта рубашка будоражит наше сознание представлением, какое же обнаженное чудо скрывается за ней. И уже все видится в другом возбуждающем свете. А кисти рук. Это не просто совершенство это абсолютное совершенство, которое только может быть создано природой. Я никогда не видел таких длинных изящных пальчиков, соединенных вместе изумительной красоты кистью. На эту руку можно смотреть бесконечно долго, наслаждаясь каждым ее изгибом и совершенством формы пальцев. Чуть скрытая тату только усиливает впечатление, что это рука настоящей Богини, спустившейся к нам на землю. Я никогда в своей жизни не видел ничего более прекрасного. Я сражен и прошу мне позволить прикоснуться губами только к Вашему мизинцу, о большем я даже не мечтаю!
Мадам не могу сказать за всех, но меня вы сводите с ума

Очень милое фото, жаль что так Сеута вся прелесть)
Нежно и красиво..И в отраженье тоже..
Шикардос. Я конечно по мальчикам, но тут глаз не оторвать....

Это даааа!!! Но мы уже привыкли что на такое реагируют и девушки..... Иногда первые)Шикардос. Я конечно по мальчикам, но тут глаз не оторвать....![]()
Спасибо) Ваш комментарий спас это фото от удаления, после публикации оно мне показалось не очень удачным.Шикардос. Я конечно по мальчикам, но тут глаз не оторвать....![]()
Спасибо) Ваш комментарий спас это фото от удаления, после публикации оно мне показалось не очень удачным.
Застегнуть пуговицуТак и хочется поправить рубашку)
Вам именно показалась. Признаю, что с моей стороны в прошлый раз была "грязная провокация"Спасибо) Ваш комментарий спас это фото от удаления, после публикации оно мне показалось не очень удачным.
, а у вас все очень "дорого, богато" и по теме
. Сегодня мне тут ловить нечего
, пойду "выложусь" в другую тему.В какой теме думайте отметиться???Вам именно показалась. Признаю, что с моей стороны в прошлый раз была "грязная провокация", а у вас все очень "дорого, богато" и по теме
, пойду "выложусь" в другую тему.
Зачем в другую? В теме и так тихо, пишут мало.Вам именно показалась. Признаю, что с моей стороны в прошлый раз была "грязная провокация", а у вас все очень "дорого, богато" и по теме
, пойду "выложусь" в другую тему.
Вы оживили не только тему...)
Шикарно! Очень элегантно выглядит
Да… Ваши фото всегда прошибают насквозь! Стильно, элегантно. Прям вижу Вас, грациозно вышагивающей по красной дорожке, ослеплённой фото-вспышками назойливых папарацци… или по набережной в свете Луны…
И… мне одному показалось, что у Вас изменился оттенок волос? Огненные волосы, как символ наступающего лета! 
СпасибоДа… Ваши фото всегда прошибают насквозь! Стильно, элегантно. Прям вижу Вас, грациозно вышагивающей по красной дорожке, ослеплённой фото-вспышками назойливых папарацци… или по набережной в свете Луны…
На высоких каблуках, с гордо поднятой головой. Отчётливо вижу эту картину – цокот каблуков и роскошная, манящая грудь, подрагивающая при каждом шаге.И… мне одному показалось, что у Вас изменился оттенок волос? Огненные волосы, как символ наступающего лета!
![]()
Вы всегда такие изумительные вещи пишете, это законно вообще, так головы форумчанкам комплиментами кружить?))Почему на работе нет таких, отвлекался бы на такую красоту по чаще

Восхитительно!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения