Декольте наших форумчанок

• Автор темы Автор темы Orgazmm
  • Дата начала Дата начала
Реакции: Strastnaya и Kudrjasha
25DF0B6F-5CBF-4FC6-B06E-182B82010695.webp чучундра, ладно, не скромничай! У тебя загляденье и в декольте, и в белье.:girlheart: Я вот летнюю фотку откопала, тут у меня еще волосы не отрезаны.
Красивая фотография, тут ты такая аппетитная и волосы длинные. Очень тебе идет:heartkiss:

Реакции: Kudrjasha
25DF0B6F-5CBF-4FC6-B06E-182B82010695.webp чучундра, ладно, не скромничай! У тебя загляденье и в декольте, и в белье.:girlheart: Я вот летнюю фотку откопала, тут у меня еще волосы не отрезаны.

Какая ты красивая, волосы просто офигенские:kruto: и кожа и декольте завораживает:yesyes:

Новенькая прелесть:kruto:

Не ну волосы у тебя конечно отпад. Кудряшки прям ах... У меня вообще фетиш до волос. Не знаю кайфую с волос и все тут...
Твои прям зашли. Давно смотрю на твои волосы на фотках

неотразимая великолепная фотография..какие кудряшки прям до самых кончиков хочется их касаться;)

В летней фотке всё прекрасно:kruto:
Кудряшки срезала ты напрасно:yesyes:
Отращивай их к жаркому лету скорей:flirty:
И фотки тела с загаром, для форума не жалей;)

Последнее редактирование:
В летней фотке всё прекрасно:kruto:
Кудряшки срезала ты напрасно:yesyes:
Отращивай их к жаркому лету скорей:flirty:
И фотки с загаром тела, для форума не жалей;)
Alehandro :heartkiss:
Девушек прекрасных тут немало:girlwink:
У каждой красоты - не описать:girllove:
И фоток разных будут вам давать:girlloves:
Чтоб вдохновения на всех хватало:hot:

Реакции: Олюня и Alehandro
Какая нежность. Красотка!:heartkiss:
Кудряшки у тебя и правда офигенный, я тоже постоянно на них внимание обращаю. :girlagree:

Реакции: Clyde Barrow и Kudrjasha
Какая нежность. Красотка!:heartkiss:
Кудряшки у тебя и правда офигенный, я тоже постоянно на них внимание обращаю. :girlagree:
Bonnie Parker, спасибо! Очень приятно читать комплименты от красавицы с невероятными, просто бездонными глазами:heartkiss:

Реакции: Bonnie Parker
Москваби, чучундра, Boba, Jek55, спасибо, приятных выходных:heartkiss:, Yamat, :girlheart:ага, тогда я аппетитнее была. Feechka, Clyde Barrow, Sashcka, смутили… только кудряшками любоваться хорошо, а жить с ними непросто:girlwink:
Поверю и охотно верю.. помниться когда у меня были волнистые волосы..ох и не просто было и локоны вредные были)) Но хочется сказать гордись ими..сейчас кудряшки стали ох как на редкость..а жаль..они подчеркивают, некоторою особую красоту и сексуальностьah):boyflower:

Реакции: Kudrjasha и Alehandro
Поверю и охотно верю.. помниться когда у меня были волнистые волосы..ох и не просто было и локоны вредные были)) Но хочется сказать гордись ими..сейчас кудряшки стали ох как на редкость..а жаль..они подчеркивают, некоторою особую красоту и сексуальностьah):boyflower:
И не говори, только забыл добавить))) и куда они подевалисьxa):smile::pardon:

Реакции: Sashcka
Реакции: Мечтающая леди
чучундра шикарный цвет топа и декольте тоже шикарное.
***а ещё меня привлекают твои цепочки на шее, все время пытаюсь их рассмотреть

Kudrjasha ты такая милашка на этом фото, так по-летнему легко и нежно

Мечтающая леди кружево так красиво подчёркивает вашу грудь

чучундра шикарный цвет топа и декольте тоже шикарное.
***а ещё меня привлекают твои цепочки на шее, все время пытаюсь их рассмотреть

Kudrjasha ты такая милашка на этом фото, так по-летнему легко и нежно

Мечтающая леди кружево так красиво подчёркивает вашу грудь

Роскошный цвет) Очень тебе идет и белизну кожи подчеркивает, и красоту тела)

Кусочек лета, солнца и женского очарования, прекрасное фото))

Очень красиво!!):yummy: Прямо летним настроением повеяло, теплым солнышком и запахом моря)

Цвет ягодный на фигуре смотрится замечательно)

Какое теплое и нежное фото, волосы прекрасны в любой длине, а сарафан вообще мечта, ты такая легкая и очаровательная)

Сама нежность:flowers:

Последнее редактирование: