чучундра, ладно, не скромничай! У тебя загляденье и в декольте, и в белье.
Я вот летнюю фотку откопала, тут у меня еще волосы не отрезаны.Оооочень красиво и нежночучундра, ладно, не скромничай! У тебя загляденье и в декольте, и в белье.
Я вот летнюю фотку откопала, тут у меня еще волосы не отрезаны.

Красивая фотография, тут ты такая аппетитная и волосы длинные. Очень тебе идетчучундра, ладно, не скромничай! У тебя загляденье и в декольте, и в белье.

Хорошая какаячучундра, ладно, не скромничай! У тебя загляденье и в декольте, и в белье.

чучундра, ладно, не скромничай! У тебя загляденье и в декольте, и в белье.

Новенькая прелесть
Чудесное фото!!!!чучундра, ладно, не скромничай! У тебя загляденье и в декольте, и в белье.
Спасибо, дорогаяКакая ты красивая, волосы просто офигенскиеи кожа и декольте завораживает
Новенькая прелесть![]()

Не ну волосы у тебя конечно отпад. Кудряшки прям ах... У меня вообще фетиш до волос. Не знаю кайфую с волос и все тут...чучундра, ладно, не скромничай! У тебя загляденье и в декольте, и в белье.
неотразимая великолепная фотография..какие кудряшки прям до самых кончиков хочется их касатьсячучундра, ладно, не скромничай! У тебя загляденье и в декольте, и в белье.

Цвет и правда потрясающий

Цвет и правда потрясающий
Вид декольте вызывающий
Призыв в кружевах пропустила?
Почему эту красоту, тут только разместила?![]()
Я уже исправилась 
В летней фотке всё прекрасночучундра, ладно, не скромничай! У тебя загляденье и в декольте, и в белье.

AlehandroВ летней фотке всё прекрасно
Кудряшки срезала ты напрасно
Отращивай их к жаркому лету скорей
И фотки с загаром тела, для форума не жалей![]()

Какая нежность. Красотка!чучундра, ладно, не скромничай! У тебя загляденье и в декольте, и в белье.

Bonnie Parker, спасибо! Очень приятно читать комплименты от красавицы с невероятными, просто бездонными глазамиКакая нежность. Красотка!
Кудряшки у тебя и правда офигенный, я тоже постоянно на них внимание обращаю.![]()

Поверю и охотно верю.. помниться когда у меня были волнистые волосы..ох и не просто было и локоны вредные были)) Но хочется сказать гордись ими..сейчас кудряшки стали ох как на редкость..а жаль..они подчеркивают, некоторою особую красоту и сексуальность

И не говори, только забыл добавить))) и куда они подевалисьПоверю и охотно верю.. помниться когда у меня были волнистые волосы..ох и не просто было и локоны вредные были)) Но хочется сказать гордись ими..сейчас кудряшки стали ох как на редкость..а жаль..они подчеркивают, некоторою особую красоту и сексуальность![]()

Ух как хорошо красиво.... Утро точно удалось.
Начинаю любить утро вот за такие красоты!!!! Спасибо!!
Какое чудесное утро)) так и хочется прикоснуться к чудесному, потрясающему, декольте, которой подчеркивает всю твою сексуальной красоту
чучундра шикарный цвет топа и декольте тоже шикарное.
***а ещё меня привлекают твои цепочки на шее, все время пытаюсь их рассмотреть
Kudrjasha ты такая милашка на этом фото, так по-летнему легко и нежно
Мечтающая леди кружево так красиво подчёркивает вашу грудь
Очень приятно 
Роскошный цвет) Очень тебе идет и белизну кожи подчеркивает, и красоту тела)
Кусочек лета, солнца и женского очарования, прекрасное фото))чучундра, ладно, не скромничай! У тебя загляденье и в декольте, и в белье.
Спасибо, дорогаяРоскошный цвет) Очень тебе идет и белизну кожи подчеркивает, и красоту тела)
Кусочек лета, солнца и женского очарования, прекрасное фото))

Очень красиво!!)чучундра, ладно, не скромничай! У тебя загляденье и в декольте, и в белье.
Прямо летним настроением повеяло, теплым солнышком и запахом моря)Эхх, лето...)чучундра, ладно, не скромничай! У тебя загляденье и в декольте, и в белье.
Ах..лето... (мечтательно)... Красота!!
Да, лето в этом году было что надо)Ах..лето... (мечтательно)... Красота!!
Рыжий локон, губки, шея

Неземная милота!)
Цвет ягодный на фигуре смотрится замечательно)
Какое теплое и нежное фото, волосы прекрасны в любой длине, а сарафан вообще мечта, ты такая легкая и очаровательная)чучундра, ладно, не скромничай! У тебя загляденье и в декольте, и в белье.
Сама нежность

Bonnie Parker Просто прелесть)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения