Декольте наших форумчанок

• Автор темы Автор темы Orgazmm
  • Дата начала Дата начала
Расценю это как знак того, что просто пропал дар речи)))

Всё прекрасно, но вот губы так сомкнуты, как будто кто-то разозлил, и хочется сделать вот так :kill:

Неимоверно хороша :spinning:
И губы красивые, только улыбки не хватает :yesyes::boyflower:
Да улыбаюсь я, у-лы-ба-юсь.... кайфовое у-озера-встречаемое-закат настроение :girlwink:

Sandy , никак не привыкну к этому цвету волос и этой прическе..
Светлые губы просто шикарное великолепие.
Прошлая больше нра?

Агата а где же ваше великолепие, ожидаемое и желанное?:love:
Поддерживаю предыдущего оратора.
Да, Агата, где? :dream:

FeechkaАгата Слушая тишину спасибо, девчули... целую вас нежно :heartkiss:

HerDream Писатель razval спасибо :xD:

Последнее редактирование:
Поделюсь "деньрожденским" декольте:tooshy::girlwink:IMG_20210820_092708.webp
Вот это роскошество :kruto:

Каждую деталь на твоём фото хочется :lupa:: губы, родинка), декольте:yummy: и сережки :tooshy:. У тебя всегда интересные украшения :yesyes:
Спасибо, моя хорошая :heartkiss:
Да, люблю я необычные украшения. Эти серьги купила в прошлом году в Коктебеле в семейной мастерской. Одна серьга в виде оранжевого треугольника, вторая - кольцо с двумя подвесками)

Sandy

Уф... Просто шикарна! :dribble:Очень эротичное и солнечное фото. :angelboy: Твоя грудь и губы вызывают желание расцеловать экран, на котором я вижу всю эту красоту... ah) Обожаю твои фотографии и тебя! :give heart:

чучундра

Потрясающее сочетание - роскошные, украшения и великолепная, сексуальная грудь яркой, красивой, женщины! :boyheart:Отличная фотография! :give heart:

Реакции: чучундра
Е....аться улыбаться , как же я люблю сиськи , девки какие они у вас разные но в тоже время красивые :love:

Любимая жена радует фото)))
А она в курсе, что её декольте является на всеобщий осмотр?

Как по мне подобный контент без согласования с человеком, который на фото не должен выставляться. Это как минимум неуважение к нему.

А она в курсе, что её декольте является на всеобщий осмотр?

Как по мне подобный контент без согласования с человеком, который на фото не должен выставляться. Это как минимум неуважение к нему.
В курсе.

Реакции: Wind Wanderer и VovaM
Реакции: vulgar thoughts
Коша Спасибо)
Alehandro Благодарю, бывает находит иногда)
4Gevara wipe Спасибо)
Yamat Спасибо большое) Я знала,что вы оцените, люблю красивые и "вкусные" фото, у вас они именно такие:xD:
Boba vulgar thoughts У вас поэтическая эстафета, смотрю))) Благодарю, мужчины за повышенный интерес и внимание)

Внезапно понял, кого мне напомнило ваше лицо.
Долорес из сериал "Мир дикого запада"
Не смотрела...сейчас загуглю)

Feechka Спасибо:heartkiss:вы моя главная оценщица))

Levsha Спасибо)

Последнее редактирование модератором:
:dream:
IMG-20210828-191254.jpg

Интересное у меня о тебе впечатление, когда губы без помады, то прямо нежная девочка, когда помадой подчеркнуты шикарность форм и объем губ, то женщина-страсть. И в каждой эпостасии всегда хороша:pinkglasses:
И, конечно, декольте - красота:yesyes:

Спасибо)
Интересное у меня о тебе впечатление, когда губы без помады, то прямо нежная девочка, когда помадой подчеркнуты шикарность форм и объем губ, то женщина-страсть. И в каждой эпостасии всегда хороша:pinkglasses:
И, конечно, декольте - красота:yesyes:

А я их очень редко крашу)

Вот это декольте я понимаю:kruto:
Увидеть все хотят, я точно знаю:yesyes:
Хоть эту маечку хоть другую:tooshy:
Сделать водицей, на теле тугую:upset:

Спасибо, всегда радуешь своим творчеством:boyflower: приятноah)

:girlloves:Очень теплое фото, и хочется майку снять!))
Чуть не побежала майку снимать, во время одумаласьxa) спасибо моя хорошая, очень приятно:pinkglasses:

Последнее редактирование модератором:
Реакции: pass by и Alehandro