Расценю это как знак того, что просто пропал дар речи)))Да-да-да!!
Всё прекрасно, но вот губы так сомкнуты, как будто кто-то разозлил, и хочется сделать вот так![]()
Да улыбаюсь я, у-лы-ба-юсь.... кайфовое у-озера-встречаемое-закат настроениеНеимоверно хороша
И губы красивые, только улыбки не хватает![]()

Прошлая больше нра?Sandy , никак не привыкну к этому цвету волос и этой прическе..
Светлые губы просто шикарное великолепие.

Поддерживаю предыдущего оратора.Агата а где же ваше великолепие, ожидаемое и желанное?![]()

Каждую деталь на твоём фото хочется
: губы, родинка), декольте
и сережки
. У тебя всегда интересные украшения 
Вот это роскошество
Спасибо, моя хорошаяКаждую деталь на твоём фото хочется: губы, родинка), декольте
и сережки
. У тебя всегда интересные украшения
![]()

Как прекрасно
решили многих свести с ума

Супер, львица!
Вот с таким бы декольте

Помогите, я тону…
Залипательно!
Ложбинка так и манит...

С Днем рождения!) Это типа такой подарок от именинницы всем нам?)

Очень эротичное и солнечное фото.
Твоя грудь и губы вызывают желание расцеловать экран, на котором я вижу всю эту красоту...
Обожаю твои фотографии и тебя! 
Отличная фотография! 
Красиво и ракурс интерессный

Красоточка

Великолепно!
Замечательно! С днём рождения!
Представляю, как Вашим сотрудникам мужского пола трудно находиться рядом с Вами целый день.) Ваше декольте шикарно.
Я работаю в женском коллективеПредставляю, как Вашим сотрудникам мужского пола трудно находиться рядом с Вами целый день.) Ваше декольте шикарно.

Какая красивая, сойти с ума. Вау.
Какая прелесть!! Сногсшибательное фото !!
Красивые губы... и конечно ложбинка)
Жена, конечно, молодец, что радует. Но для фото подруг/жён есть отдельная тема.)Любимая жена радует фото)))
А она в курсе, что её декольте является на всеобщий осмотр?Любимая жена радует фото)))
В курсе.А она в курсе, что её декольте является на всеобщий осмотр?
Как по мне подобный контент без согласования с человеком, который на фото не должен выставляться. Это как минимум неуважение к нему.
Огромный бассейн... Голубая водичка... Трамплин... О чём это я? Ах, да, нырнуть захотелось!))))
Причёска, губы, шея, ключицы, декольте... Невероятно сексуально

Танки, холмы, дуло, отличная позиция…Огромный бассейн... Голубая водичка... Трамплин... О чём это я? Ах, да, нырнуть захотелось!))))

Не смотрела...сейчас загуглю)Внезапно понял, кого мне напомнило ваше лицо.
Долорес из сериал "Мир дикого запада"
вы моя главная оценщица))Интересное у меня о тебе впечатление, когда губы без помады, то прямо нежная девочка, когда помадой подчеркнуты шикарность форм и объем губ, то женщина-страсть. И в каждой эпостасии всегда хороша

Очень теплое фото, и хочется майку снять!))Спасибо)Завораживает...
Интересное у меня о тебе впечатление, когда губы без помады, то прямо нежная девочка, когда помадой подчеркнуты шикарность форм и объем губ, то женщина-страсть. И в каждой эпостасии всегда хороша
И, конечно, декольте - красота![]()

Красавица, огненная и страстная, я тебя лю

Ты прелестьКрасавица, огненная и страстная, я тебя лю![]()
спасибо
Вот это декольте я понимаю

Вот это декольте я понимаю
Увидеть все хотят, я точно знаю
Хоть эту маечку хоть другую
Сделать водицей, на теле тугую![]()
приятно
Чуть не побежала майку снимать, во время одумаласьОчень теплое фото, и хочется майку снять!))
спасибо моя хорошая, очень приятно
Посылаю тебе вдохновение, запечатлеть красоту твоегоНеформальный Как вдохновение посетит, так сразу.![]()
тела и поделится своим творением

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения