Вау! Почему то мне это платье восточный стиль навеяло). Обаятельно и шикарно со вкусом!
Вау! Почему то мне это платье восточный стиль навеяло). Обаятельно и шикарно со вкусом!
Фотография нереальная, конечно. И платье, и весь образ. Каждая деталь привлекает внимание и чарует)
Замечательно!
Фотка действительно класснаяСпасибо)) я так честно оценила, что не очень вышло, просто раз уж сделала, выложила. Но теперь буду думать, что бомбическое)![]()

Всегда удивительно хороша!!!

Очень нежно!!! И так солнечно!!!

Я бы сказала, по-весеннему!
твои фото всегда наполнены нежностью, лёгкостью и невероятной женственностью 
О, да, этот наряд открывает потрясающий вид на декольте)
По-домашнему, но как же мило смотрится, прям таким уютом веет от фото)
класс
Starla, спасибо Вам создание небес, за образ хрупкий...красоту, за трепет радости в душе. Спасибо за мечту....за доброту!

Вот это у меня возбуждение.
Сказочные красоты ТАМ спрятаны!!! Сисечки!!! Очень хочется заглядывать ТУДА. Представляю, какие ОНИ будут наощупь, если бы их потрогать пальцами и губами, а потом хочу сосааать, обллизывать эту нежную плоть.
Красивая грудь!
Очень изысканно и утончённо! Красота!
Как я мог такое восхитительное зрелище пропустить?)
Я уже влюбился в эту родинку, на прекрасной груди!

Губки огонь, а какая сексуальная родинка ммм
Такую красоту надо и в кружевную тему выкладывать!
А мы по наслаждаемся.
Безупречно!!!я бы так сказал!!!
Уух! Оофигеть как сексуально!

Прекрасный вид, достойный восхищения!

Как же вкусно на тебя смотреть!
Грудь, губы, волосы... Ммм... Всё прекрасно!
Вау) супер фото.
гарячая девушка!!!шикарный вид)
Очень красивое белье
Оно отлично подчеркивает твою большую грудь
Какая же ты, тут секси
Взгляд не оторвать.Ох какая очаровательная! Эротично, привлекательно
Вау!!!
С ног сшибательная!
Очень-очень красиво! Горячо, волнующе, взрывая фантазию!
-Вау...!
Этот вид окончательно разрушил рабочий настрой. Остается только наслаждаться красотой и эротической чувственностью.
У тебя всегда такие фото, что хочется увидеть немного больше)) например, а там сзади? Короче хочется смотреть на все 360)).
ВАУ!!!)
Как-то это страшно звучитКудряшка Сью очень сексуально,ты прям секс машина!!!

3D эффект?У тебя всегда такие фото, что хочется увидеть немного больше)) например, а там сзади? Короче хочется смотреть на все 360)).

Наоборот, рабочий настрой должен от этого выиграть в итогеВау...!Этот вид окончательно разрушил рабочий настрой. Остается только наслаждаться красотой и эротической чувственностью.
![]()

СпасибоВау!!!С ног сшибательная!
Очень-очень красиво! Горячо, волнующе, взрывая фантазию!
-
ты как всегда, своими словами в самое сердце 
БлагодарюОх какая очаровательная! Эротично, привлекательно![]()

Спасибо, дорогая, от тебя это безумно приятноКакая же ты, тут сексиВзгляд не оторвать.

Супер секси!

Спасибгарячая девушка!!!шикарный вид)

Ага, догнать и перегнатьКудряшка Сью да ты сегодня прям в ударе. Одна фотография лучше другой. Классно выглядишь![]()
спасибо 
Вау) супер фото.
спасибоРада, что делаю приятноКак же вкусно на тебя смотреть!Грудь, губы, волосы... Ммм... Всё прекрасно!
Красотка!![]()

Прекрасный вид, достойный восхищения!![]()

На здоровье!Уух! Оофигеть как сексуально!![]()

В целом, так и произошло, но на некоторое время, я отвлекся. Созерцать красоту - приятно!Наоборот, рабочий настрой должен от этого выиграть в итоге![]()

В мечтах.3D эффект?![]()

Схожу с ума смотря на Вас.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения